Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:57

один раз
    156 руб

Первый раз мой ребёнок подхватил ОРВИ в год и 3 месяца. Все началось с заложенного носа в одну из ночей. К обеду следующего дня поднялась температура и из носа шли прозрачные как вода ? сопли. Так как к врачу мы попадали на следующий день(к моменту повышения температуры он отработал), я решила закапывать аквамарис, чтобы хоть как-то вычищать нос+аспиратором высасывала всю эту прелесть.

На приеме врач выписал противовирусные свечи и сироп для горла. А также ингаляции. Мой ребятеныш отказался пить сироп, несмотря на то, что он сладкий. В итоге наше лечение выглядело так: одна свеча в день ректально, одна ингаляция в день на физ растворе длительностью 1-3 минуты и смазывание полости носа бальзамом Витаон Бейби 2 раза в день, иногда чаще, потому что после свечей(как дело шло на поправку) в носу все стало сохнуть, были очень густые сопли. Приобрела я его самостоятельно, т.к. врач для носа ничего не выписал. Слышала о нем давно по сарафанному радио. Дня через три-четыре после выздоровления оставались симптомы в носу, я продолжала мазать Витаоном слизистую носа, окунув чистую ватную палочку в бутылёк с бальзамом. Я считаю, что окончательный результат выздоровления-его заслуга. К тому же состав у него натуральный: экстракт трав и эфирные масла. Использовать можно с рождения. Также применяется для ухода за кожей младенца и грудью кормящих(от трещин на сосках).

Достоинства
  • Безопасно при попадании внутрь
  • Доступная цена
  • Много способов применения
  • Натуральный состав
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо помогает при насморке
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможна индивидульная непереносимость
  • Может оставлять пятна на одежде
Зарина Кокаеварекомендует