Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 12:09

Этот планшет купила я своей доченьке в качестве подарка на новый год. На тот момент ей был 1 год и 10 месяцев. Производитель рекомендует возраст от 1,5 до 3 лет.
Когда дочка получила подарок ее не возможно было от него оторвать. Приходилось даже отвлекать чем то другим и убирать на время его.
Расскажу теперь что в нем интересного и что он развивает.
Планшет имеет 3 уровня игры. На каждом уровне по 2 песенки.
На 1 уровне при нажатии на кнопку называется предмет который там изображен,при повторном нажатии звук соответствующий изображению. Например,мышь - "пипипи".
На 2 уровне называется буква и слово на эту букву. Например,Б - банан. Также на этом уровне даются задания найти либо букву,либо картинку.
На 3 уровне при нажатии на кнопку издается только звук предмета который нарисован и предлагаются задания что то сделать,например, попрыгать как лягушка или порычать как лев и т.п.
Нажатие клавиш сопровождается подсветкой того же цвета как клавиша. Во время проигрывания песенок подсветка моргает под музыку разными цветами.
А теперь о том,что же развивает данная игрушка.
Ну конечно мы можем изучать буквы и это ребенку будет не скучно,маленьким деткам трудно удерживать долго внимание на чем то одном,а этот планшет только то и делает что привлекает внимание. Мы к 2 годам выучили алфавит. И мы к этому не стремились, а произошло всё играючи.
Кроме этого маленьким деткам с помощью него можно изучать названия предметов,которые нарисованы на кнопках и звуки им соответствующие.
Также планшет развивает зрительное и слуховое восприятие, память, помогает изучать цвета, устанавливать причинно-следственные связи.
Очень хорошая игрушка, НО дорогая, хотя может она того и стоит. Там даже батарейки не садятся,а игрались мы им часто и очень активно. Правда интереса хватило только на 2 месяца. А теперь лежит мертвым грузом. Может надо было раньше его брать. Я бы рекомендовала его использовать с года.
Вообщем советую,если бюджет позволяет. В качестве подарка мне кажется отличный вариант. )))
Достоинства
  • 3 режима работы
  • Качественно сделано
  • Красивая подстветка
Недостатки
  • Дороговат
Kavrizhkaрекомендует
Здравствуйте. Сегодня купили такой планшет.
У нас в первом режиме работы при нажатии на букву С, где нарисована собака, произносится слово "сестричка". У вас также?