Опубликовано 22 Январь, 2015 - 08:08

Жизнь у меня разделилась До и После использования пасты Сульсена 2%.Еще со старших классов школы страдала перхотью, помню одеть черный пиджак это было испытание. Позже присоеденился себорейный дерматит, появлялись красные пятна с корочками, как только понервничаю или съем не то, вот они-тут. Лечилась с переменным успехом народными средствами, противогрибковые шампуни применяла. Потом решила отращивать волосы и на каком-то форуме девушка советовала эту паста, т.к. она стимулирует рост волос. Я купила,, начала пользоваться и получила неожиданный приятный бонус, кожа головы стала чистой. Я была просто счастлива. Пользуюсь ей успешно уже 5 лет, что позволяет говорить о том, что эффекта привыкания нет. Она не вылечивает, это все-таки внутренние проблемы, у меня наследственные, но помогает держать под контролем. Когда появляются пятна, мне хватает двух применений, чтобы они сошли. Сначала мою волосы, потом на корни волос наношу Сульсену, на кончики маску для волос. и выдерживаю 10-15 мин. Всем советую.

Legalyblondрекомендует