Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 18:21

Случайно попробовала эту пасту от перхоти у подруги, как же я рада! До этого моим постоянным приобретением был Низорал, но цена просто бешено на наго росла вверх. Последний раз я его покупала уже за 470 рублей. Цена этой действенной пасты - 80 рублей. Я использую 2%-ую. Порекомендовала уже всем друзьям и родственникам. Отзывы только положительно-восхищенные.

Она РЕАЛЬНО работает после первого применения, не нужно ждать некого накопительного эффекта.

Цвет у нее-позитивно-оранжевый. Густая пастообразная консистенция, пахнет приятно, какими-то травками, календулой что ли. Нужно выдавить ее на подушечки пальцев и втирать в кожу головы, подождать 10 минут и смыть. Она может тяжеловато наносится, особенно если у вас густые волосы. Но для этого нужно добавить чуть-чуть воды, и дело пойдет веселее. Расход, у нее, конечно существенный, на мои волосы хватает одного тюбика на 4-5 применений.

Ощущений никаких отрицательных при применении не вызывает. При использовании Низорала, например, у меня оставалось чувство некого "химического", термоядерного воздействия. Здесь-нет.

Самое главное-это результат, после первого же применения никакой перхоти, чистая кожа головы. Причем эффект длиться долго, она действительно лечит. А не "приклеивает" перхоть к голове до следующего мытья.

Короче, я просто счастлива от находки этой пасты, она просто супер! Рекомендую попробовать!

Екибанарекомендует