На эту бутылочку обратила внимание, когда искала маме нечто подобное. Мама у меня старенькая и диабетик, потому она всегда носит с собой бутылочку с водой. Эта мне показалась великовата. Да и вообще, я искала ей с откручивающимся дном, наподобие тапперовских, чтоб можно было туда печеньки-конфетки или таблетки положить.
А тут купила абонемент в фитнес-клуб, и обратила внимание на имеющуюся в продаже воду. Цены меня ужаснули, и я вспомнила про эту бутылочку. Пошла в фикс-прайс присмотреться к ней повнимательней. Повертела в руках, понюхала. Решила-надо брать. Великовата. Но я арендую шкафчик, бутылочку смело можно оставлять в нем, никаких удобств в пользовании ее величина не создаст. Запах исчез после второго промывания. Первый раз мыла с содой, второй-с несколькими каплями лимонного сока. Тем не менее, хоть на донышке и есть знак, что это пищевая пластмасса, горячую воду я в бутылочку не наливаю и после тренировки воду выливаю. У меня не подтекала ни разу. Но я обратила внимание, что колпачок несколько туговато закрывается, можно его не дожать-тогда, наверное, бутылочка будет течь. Вобщем, прекрасное изделие за прекрасную цену. Рекомендую. Звезду сняла за размер и тугой колпачок. Хотя... Кому то это не покажется недостатком.