Я думала, хорошая косметика всегда стоит дорого и продается только в магазинах-бутиках типа Летуаль. Но недавно мои мифы развенчала подруга, подарив мне крем для лица от Эйвон.
Она уже давно является представителем компании, раньше я отказывалась и не принимала от нее подарков, а тут решила дать шанс и попробовать. Она принесла дневной крем с защитой SPF, из серии ANEW.
Сразу мне понравилась баночка, выглядит она очень красиво и дорого, еще и в золотистом цвете. Она из прочного стекла, крышка легко откручивается и закрывается потом плотно, так что воздух и разная пыль не проникают внутрь упаковки. По цвету он молочный, не очень плотный, но и не жидкий, консистенция нормальная.
Я наношу его специальной лопаточкой, чтобы не лазить каждый раз пальцами в банку. А уже потом аккуратно распределяю кончиками пальцев по лицу, все по массажным линиям. Так как он дневной, использую его всегда по утрам после умывания.
Впитывается он быстро и не липнет, так что можно спокойно наносить на него потом макияж и не бояться, что крем скатается или тональное средство не будет хорошо наноситься на лицо.
Все отлично в этом плане. Кожа у меня чувствительная, но крем подошел для нее идеально, потому что никакого раздражения не появилось после использования. Наоборот, я заметила, что она стала выглядеть более здоровой и увлажненной.
Я даже сейчас тональник не использую, потому что цвет лица стал ровнее, он просто ни к чему. Действительно хорошо защищает от солнца, потому что меньше веснушек появилось за это лето. Крем нравится, попросила подругу подобрать мне еще ночной, в скором времени придет и он.