Линейка Энью от компании Эйвон одна из моих самых любимых. А все потому, что стоит она не так дорого и средства есть очень классные. Мне давно нравится их крем укрепляющий с защитой СПФ. Ее достаточно, уровень 25, так что беру и пользуюсь им с удовольствием. Удобная баночка, легко откручивается и закручивается. Крышка не слишком тугая, но закрывается плотно.
По консистенции крем не слишком густой, нормально наносится и приятно распределяется по коже. Очень хорошо впитывается и не оставляет липкости и белых полос. Хорошо питает и увлажняет кожу, убирает все шелушения. Видно, что она становится более упругой и плотной, потому что нет уже такого бледного цвета лица и увядания.
Наношу обычно с утра после умывания, потому что он дневной. Благодаря тому, что хорошо впитывается, мне спокойно можно потом дальше макияж наносить. Никакого покраснения нет и поры он не забивает. Дарит гладкость и нежность коже, а также ее здоровый блеск. Вроде баночка не такая большая кажется, но мне его надолго хватает.
Он удобный еще тем, что не меняет свою консистенцию и не становится более густым. Можно и зимой использовать, и летом. Если живете не в солнечном и южном регионе, то степени защиты будет хватать и летом, зимой подавно. Отличная цена, если сравнивать объем, расход и качество.
Советую к покупке, потому что средство лично мной использовано и прошло проверку временем. Баночка внешне очень симпатично выглядит, такую и на полку поставить можно. Всегда есть в продаже, заказываю теперь обычно сама через сайт. Есть и на маркетплейсах.