Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 13:08

неделя или более

Мазь помогает при наружных повреждениях кожи- ссадин, царапин, ран и ожогов. Лично я использовал её от ожога.

Посоветовали мне её в аптеке, когда я покупал другое средство- Левомиколь.

Мазь находится в металлическом тюбике. И скажу что при открытии надо быть осторожным.

Видимо от руки она быстро нагревается, да и какое-никакое давление держащие тюбик пальцы оказывают. Так что мазь сразу же активно лезет наружу. Поэтому перед употреблением лучше сразу приготовиться: подготовить место где будет наносится мазь, крышечку от тюбика не убирать далеко, так чтобы её можно было быстро вернуть обратно.

Мазь быстро тает и превращается в жидкость. Поэтому лучше её хранить в холодильнике. Так она не так быстро лезет. и успевает удержаться на пальце пока вы его доносите до поражённого места.

Теперь о воздействии, о лечебном эффекте.

Всё зависит от того насколько серьёзная у вас рана. Если небольшая царапина, то лечение очевидно.если что-то серьёзное, то эффект от первых нескольких сеансов будет мало заметным. Потребуется длительное применение. Но однако, капля камень точит и через некоторое время можно будет заметить прогресс.

И ещё.при очередном применен рану лучше прочищать. Например, промакивать или легко протирать каким-нибудь дезинфицирующим средством. Типа Хлоргексидина.

Достоинства
  • Есть эффеект
Недостатки
  • Слишком активно лезет из тюбика
7monetрекомендует