Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 19:36

600 руб

Здравствуйте, дорогие, и спасибо, что читаете мой отзыв!

Есть у меня участок десны возле одного зуба, который периодически воспаляется.

И как в той старой рекламе, что я только не пробовала. Консультации с врачами также не помогли - по рентгену всё ок, по самому зубу тоже, ничего внятного мне не посоветовали, поэтому я и пользуюсь то одним, то другим препаратом.

Вообще, в уходе за полостью рта меня очень выручает мой любимый ирригатор К сожалению, только с его помощью справится с моей проблемой не получается. Я попробовала прибегнуть к помощи бальзама для десен Weleda. Это косметика с хорошей репутацией и большим количеством натуральных ингредиентов в составе. В данном бальзаме содержатся экстракты шалфея, ромашки и мирры и не содержатся SLS, синтетические консерванты, красители, ароматизаторы, отбеливатели и фториды. По сути, даже при его проглатывании ничего страшного не случится.

Производитель советует нам пользоваться бальзамом после каждой чистки зубов, втирая в десны в течении 1-2 минут пальцем или мягкой зубной щеткой. На самом деле, только при соблюдении этого условия от бальзама можно ожидать противовоспалительного эффекта, который начнет проявляться постепенно. Вау эффекта после 1-2 применений ждать не приходится, но нам и не обещали. Кроме тот, лучше этот гель применять не локально,а именно на все десны. Только когда я соблюдаю эти условия, получаю стойкий результат. Стоит запустить, ситуация ухудшается.

Объем- 30 мл, расход экономный, цвет- прозрачный коричневый. Бальзам в формате геля. На вкус травянистый, не противный, не сладкий, при нанесении сразу чувствуется холодок, для воспаленных участков это особенно приятно.

Как лечебное средство его вряд ли можно расценивать, а вот для профилактики, при незначительный воспалительных процессах может помочь.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Хорошая профилактика
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Активное воспаление не снимет
MRS.LIрекомендует