Я испробовала на себе приличное количество курсов БАДа Наш Лецитин. После приема курса «Наш Лецитин против шлаков и токсинов» спешу поделиться впечатлениями.
Заказывала на оф. сайте Uviks, цена 1020 руб за курс.
Упаковка:
Курс состоит из 3 упаковок по 60 капсул в каждой.
На упаковке симпатичный цветок - расторопша.
Я видела такие, но не знала, как они называются. В интернете много информации об их лечебных свойствах.
Капсулы:
Капсулы около 12 мм в длину.
Глотаются нормально. Внутри бежевый порошок:
Порошок внутри практически не имеет запаха.
фосфолипиды подсолнечника, субстанция «Силимар» (экстракт расторопши сухой)
Применение:
Я старалась следовать рекомендациям:
2 капсулы 2 раза в день во время до еды
Принимала утром до работы и вечером после работы до ужина. Мне такой режим приема кажется удобным, ведь не нужно брать БАД с собой и риски пропустить прием минимальны. За месяц приема я ни разу не пропустила.
Мои впечатления от применения:
Уже спустя неделю после начала приема курса «Наш Лецитин против шлаков и токсинов» я ощутила результаты. У меня появилось больше сил и пропало чувство хронической усталости. В конце зимы особенно тяжело найти силы, этот период года для меня самый нелюбимый и тяжёлый. Нет сил ждать весну, кажется, что время стоит на месте. Благодаря БАДу Наш Лецитин с расторопшей мне удалось не впасть в сезонную хандру.
Также этот курс я выбрала в связи с моей болезнью пару месяцев назад. Пришлось принимать много лекарств и помощь печени, пусть и с опозданием, не помешает. Ведь курс «Наш Лецитин против шлаков и токсинов» рассчитан именно для помощи в период восстановления после болезни.
Но моя печень иногда страдает от моих гастрономических пристрастий: люблю жареное и жирное. Надеюсь, нагрузка на нее была минимизирована, во время приема курса я позволила себе расслабиться и отступить от своих правил по ограничению в жареном. Благодаря чему испытала гастрономическое удовольствие от блюд, что благотворно сказалось на моем настроении. Со стороны печени я не ощутила дискомфорта.
Месяц с курсом «Наш Лецитин против шлаков и токсинов» прошел насыщенно и не совсем типично для февраля. Я посетила каток несколько раз, причем по своей инициативе. Я не умею кататься и меня туда очень трудно затащить. Также 2 раза была в аквапарке. Благодаря БАДу удалось изменить настроение и сделать жизнь более динамичной, т.к. сил хватало на все.
Мне БАД Наш Лецитин с расторопшей понравился! Результат заметен.