Опубликовано 13 Июль, 2013 - 16:36

Здравствуйте дорогие девушки!

Как только начала учиться в университете у меня начала появляться перхоть. То ли от смени города, воды, режима питания то ли от стресса не знаю. Кроме перхоти меня доставал жуткий зуд головы, даже в тот самый день, когда умыла волосы:( Сначала покупала обычные шампуни от перхоти типа Head & Shoulders и CLEAR vita ABE, но эффекта была ноль. Но однажды зуд головы и перхоть достали до такой степени, что я решила купить какое-то аптечное средство. Знакомая фармацевт посоветовала эту пасту от перхоти. Я побежала в общежитие чтобы поскорее нанести это чудо-средство на мою голову.

Итак мои ощущения после первого применения: наконец-то пропал зуд, а перхоти стало намного меньше. Я даже не думала, что человек может быть счастлив от того, что у него не чешется голова:)

С каждым применением перхоти было все меньше и меньше, зуд пропал и я полностью забыла о этой проблеме, также я запомнила использовать это средство для профилактики, о чем вскоре сильно пожалела. Через две недели после прекращения использования зуд и перхоть появились снова😞

Вывод: Девочки, это паста действительно помогает. Зуд и перхоть пропадает, но когда Вы излечите кожу головы, не повторяйте моей ошибки, а продолжайте использовать пасту для профилактики (на упаковке написано что для этого хватит 1 раза в неделю).

P.S. Начала использовать пасту снова и она опять мне помогла, то есть эффекта привыкания нет:)

Спасибо за внимание!

bosochkaрекомендует
13.07.2013
Попробуйте мыть голову черным мылом Агафьи. Мне помогает, может и Вам поможет.
15.07.2013
shmelik, спасибо за совет, обязательно попробую 😊
06.11.2013
У меня нет перхоти, хотя не применяю эту пасту для профилактики уже давно.
06.11.2013
Pantera_11, в моем случае нужно время от времени этой пастой пользоваться, иначе перхоть возвращается. Очень рада,что Вы избавились от этой проблемы.