Опубликовано 7 Июль, 2013 - 21:57

Купила я это средство после прочтения отзывов о нем здесь на сайте всем спасибо.

У меня паста Сульсена 1%. Выглядит вот так:

Заявлено производителем как эффективное профилактическое средство от избыточного выделения кожного сала, появления перхоти и неприятного зуда. Способствует оздоровлению клеток кожи волосистой части головы, придает волосам здоровый вид.

У меня паста в тубе 75 мл ( также есть версия на 40 мл). Крышку нужно откручивать, что затрудняет её использование в ванной, потому что мокрыми руками это сделать проблематично.

По консистенции это густой крем морковного цвета.

Запах специфический. Мне его сложно как-то классифицировать, скорее медицинский что ли. После мытья головы я его ещё некоторое время ощущаю.

Так вот, наношу я пасту на корни, просто втирая в кожу головы, оставляю на положенное время, затем смываю. сразу после первого применения был виден результат: перхоть ушла, но не на 100%. Затем, с каждым последующим применением, её становилось всё меньше и меньше.

Этой пасты мне хватило примерно на 7 применений.

Вот результат на сегодняшний день (не пугайтесь, пожалуйста):

До и После нескольких применений

Также существует паста Сульсена 2%. Она уже позиционируется как лечебно-профилактическое средство. Вот думаю её попробовать, чтоб уж наверняка закрепить результат.

tassiakaрекомендует