Недавно купила себе данный кондиционер для волос. В магазине описали как перестанут пушиться, станут более напитанными.
Надо отдать должное-не обманули.
Вообще вся линейка ЦЕМЕНТ от керастаз очень приятно пахнет, действительно спасает волосы.
Может использоваться как маска, потому что оочень питательный продукт.
После 2-3 применений волосы разглаживаются, перестают пушиться, легко причесываются даже без нанесения масла и подобных вещей. при том что я после каждого мытья использую фен, а как нам всем известно горячий воздух-не самое полезное, что можно применить для свою волос.
но не все так гладко и не пушится))))
есть и недостатки:
-Ну, не знаю как будет именно у вас, но мои волосы слишком сильно напитались и стали ломаться в итоге..(У меня вьющиеся и осветленные)
-Цена, в России, не радует! Я покупала своё средство заграницей и по стоимости было очень приемлемо и первоначальный эффект явно того стоил. Что касается цены в профессиональных магазинах в России, в основном, это 2000 и дороже. Можно купить, если волосы нуждаются в экстренной помощи, но только один раз:)
Подводя итоги: средство само по себе хорошее, спасает волосы от повреждений на первых этапах применения, но не навсегда, и нужно делать паузы или применять как "второстепенный" уход. К тому же, у средства маленький расход и хватает его относительно на долгое время, тем более если чередовать с чем-нибудь другим