Опубликовано 7 Март, 2017 - 15:42

Пасту для укрепления десен приобрела впервые и выбор в супермаркете подобных паст для десен был невелик. В аптеке подобные тоже есть, но стоят в два три раза дороже. Итак, после чистки зубов у стоматолога, когда во время процедуры кровь начала хлестать у меня из десен, я вышла с диагнозом гингвит и списком препаратов для лечения. В связи с дороговизной аптечных средств, список пришлось откорректировать, и вместо дорогой аптечной пасты и полоскалки, я купила Колгейт Total Pro Gum Health и Листерин в ближайшем супермаркете.

Паста белого цвета, приятного вкуса, хорошо очищает зубы. Запах легкий, мятный. Удобный тюбик, хорошо стоит на крышечке. Объем 75 мл, цена в супермаркете на острове Корфу, Греция 3-80 евро, ( примерно 230 рублей)

По действию, после первой же недели использования пасты дважды в день, а так же полоскалки Листерин, щеточек для чистки межзубного пространства и зубной нити один раз в день, кровоточивость десен исчезла совсем. Конечно это работа не только пасты, но и общего комплекса мероприятий, но думаю и паста сыграла свою роль.

То есть паста действительно хорошо действует в лечении гингвита.

Астерирекомендует