Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Январь, 2025 - 12:58

Доброго времени суток всем заглянувшим👋🤗

Недавно я столкнулась с проблемами сна и постоянным стрессом из-за личных переживаний. Нужно было что-то срочно принять при стрессе, зашла в аптеку и мне там посоветовали несколько средств, среди которых были Нова-сед. Решила все же попробовать седативное средство НОВО-СЕД в капсулах от компании ООО НПО "ФАРМВИЛАР". Этот препарат привлек меня своим составом и обещанием облегчить состояние без серьезных побочных эффектов. Так как антидепрессанты у меня уже были и возвращаться пока к ним не хочу.

Стоимость: 339 руб

Место покупки: Государственная аптека

Срок годности: 3 года

Упаковка и внешний вид
Капсулы НОВО-СЕД находятся в удобной упаковке, которая содержит 30 капсул. Дизайн упаковки выглядит современно и привлекательно, что создает первое положительное впечатление.

Седативное средство ООО НПО "ФАРМВИЛАР" НОВО-СЕД Капсулы

Инструкция по применению размещена внутри, и она достаточно подробная, что позволяет быстро разобраться с дозировкой и правилами приема.
Состав и действие
Состав капсул включает натуральные компоненты, такие как экстракты валерианы, пустырника и мелиссы. Эти травы известны своими успокаивающими свойствами и применяются в народной медицине на протяжении многих лет. Я была приятно удивлена тем, что препарат не содержит синтетических добавок и вредных веществ, что делает его более безопасным для здоровья.

Эффект
Я начала принимать НОВО-СЕД максимальную дозировку - по 2 капсулы утром и вечером во время еды, совмещая с приемом магния.

Первые изменения я заметила уже через пару дней. Я стала чувствовать себя более расслабленной, а уровень тревожности заметно снизился. Капсулы действительно помогли мне лучше засыпать и спать более крепко. Утром я стала просыпаться более отдохнувшим, да и днём стала определенно спокойней.

Седативное средство ООО НПО "ФАРМВИЛАР" НОВО-СЕД Капсулы

Кроме того, мне понравилось, что эффект был мягким и постепенным. Я не испытывала никаких резких изменений в состоянии, что часто бывает при приеме других седативных средств. НОВО-СЕД не вызывал у меня чувства заторможенности или сонливости в течение дня, что было для меня очень важно.
Побочные эффекты
На протяжении всего курса приема, а принимала я их в течении месяца, я не заметила никаких побочных эффектов. Правда, я снизила дозировку с 4 капсул в день, до 2-х, после 10 дней применения. Учитывая, что я довольно чувствительна к различным медикаментам, это стало для меня приятным сюрпризом. Потому как я часто страдаю отеком квинке от препаратов, к сожалению.

Заключение
В целом, мой опыт с НОВО-СЕД оказался положительным. Это средство стало для меня настоящей находкой в борьбе со стрессом и бессонницей. Я рекомендую его всем, кто ищет натуральное решение своих проблем без риска зависимости или серьезных побочных эффектов.

Седативное средство ООО НПО "ФАРМВИЛАР" НОВО-СЕД Капсулы

Конечно, как и любое другое средство, НОВО-СЕД может не подойти всем. Но если вы предпочитаете натуральные седативные препараты, то стоит попробовать. Перед началом приема я бы всё же рекомендовала проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможные противопоказания.
Я буду продолжать использовать НОВО-СЕД и, возможно, в будущем попробую другие продукты от компании "ФАРМВИЛАР". Надеюсь, что они также оправдают мои ожидания!

Моя оценка 🌟🌟🌟🌟🌟 из 🌟🌟🌟🌟🌟

Всем отличного настроения и спасибо за внимание❤️💜

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Нормализует сон
  • Улучшает настроение
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Mine_KiMрекомендует
Не приходилось использовать!
17.01.2025
Рекомендую!
18.01.2025
Мне такое средство точно не помешает
18.01.2025
Хорошее, не пожалеете и состав отличный)
19.01.2025
Очень актуальный отзыв