Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 14:53

Мы очень часто болеем и каждый раз лечиться, пить лекарства не можем, нам всего 6 месяцев и иммунитет только начинает проявляться.

Я нашла в детском мире среди шампунек вот такое чудное средство "неболейка" из комплекса экстрактов для купания малышей.

Так как мы уже для ванночки маленькие, мы купаемся в большой ванне.

В применении пишут, что на 10 литров воды требуется 1-2 колпачка. На нашу ванну, если наливаю по животик малыша сидящего, я добавляю примерно 4-5 колпачков и тогда запах чувствуется.

Перед применением обязательно нужно встряхнуть.

Средство даёт немного коричневый оттенок воде, но не красит её и слегка придаёт пену.

Ребёнок купается как обычно и запах не отталкивает его и не отвлекает. Ванну мы принимаем около получаса и аромат остаётся до последнего.

Из противопоказаний только есть не переносимсоть каких-то компонентов. К счастью у нас не было аллергии.

После ванны у малыша кожа мягкая и увлажненная, что можно даже не обрабатывать дополнительными средствами.

Используем мы комплекс 1-2 раза в неделю.

В состав входят экстракты: эвкалипта, можжевельника, берёзы.

Иммунитет видно, что стал чуть выше и мы стали реже болеть, будем и дальше им пользоваться и попробуем ещё что-то из серии здрав ландии. Пока мы в восторге от эффекта.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Легко применять
  • Минимум химии
  • Натуральные экстракты и масла в составе
  • Приятный запах
  • Приятный запах эвкалипта
Natalia. 1998рекомендует