Опубликовано 29 Март, 2021 - 23:49

280 руб

Всем привет ❤❤❤

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о средстве для купания Здравландия Неболейка, оно обладает противовоспалительным свойством

Купить можно на вайлдберис, озон, детский мир

Цена 280 руб за 250мл

Как сын, пошёл в детский сад, так болеть стали часто, сопли, кашель....ох уж эти сопли..

Если начинаем болеть с температурой, сначала лечимся, как через пару дней температура уходит, делаю ванночку с средством для купания Здравландия Неболейка

ОПИСАНИЕ

Стимулирует иммунитет, оказывает общеукрепляющее действие, является профилактическим средством в "сезон простуд", обладает противопростудным, противокашлевым, противовоспалительным и бактерицидным свойством. Налейте в ванну с водой 1-2 колпачка (15-30 мл) экстракта на 10 литров воды. Размешайте экстракт в воде 2-3 мин. до появления устойчивого аромата трав. Искупайте малыша 5-10 минут

💧Упаковка

Пластиковая бутылочка, спокойно голубого цвета, крышечку закрывается хорошо, ничего не проливается

Состав

метилхлороизотиазолинон, вода очищенная, березы экстракт, можжевельника экстракт, эвкалипта экстракт, эвкалипта масло, пэг-40, метилизоциацолинон

💧Аромат

Аромат очень приятный, пахнет лесом, мятой и эвкалиптом, очень приятно

💧Мой опыт использования

Наливаю в детскую ванную воды, добавляю 2 колпачка средства Здравландия Неболейка , сажаю ребёнка в эту ванночку минут на 10, сопли сразу льют рекой, даже если носик был забит, и после такой ванны ребёнку становится намного легче, спит сразу отлично, и соплей становится намного меньше

💧Расход

расход у средва конечно большой получается, бутылочка маленькая, но когда есть эффект, расход уже не важен

Плюсы✔

• приятный аромат
  • помогает при насморке
  • содержит много полезных трав
  • укрепляет иммунитет
  • можно купаться для профилактики

Минусы✖

не нашла

ВЫВОД

Средство Здравландия Неболейка я рекомендую 👍самое главное нам с ним легче лечиться

А так же смотрите отзывы чем мы ещё лечимся

Как я лечу ребёнку кашель

Ещё средство от соплей и кашля

Всем спасибо за внимание 🌸🌸🌸

Достоинства
  • Легко применять
  • Натуральные экстракты и масла в составе
  • Приятный запах
  • Приятный запах эвкалипта
Недостатки
  • Нет
Sweet Meriрекомендует
👍👍👍