Я очень сильно люблю разные акции и вот на сайте наткнулась на абонемент в велнес центр. Там и попробовала в первые эту чудо бочку!!!
Итак что же мне понравилось:
-ну во-первых конечно же аромат!!!! просто чудесный
-расслабляет
-очищает кожу и питает маслом кедра
-снимает стресс
- не всегда есть возможность сходить в баню, бочка наиболее удобный вариант
- в нашем центре на ухо надевался датчик, чтобы следить за пульсом и калориями, которые вы теряете, что просто отлично!!!! во-первых не навредишь здоровью (т.к. пульс должен быть до 140, если больше, то сразу выключают, ну и можно оценить сколько калорий ты потеряла.)
Вообщем процедуру просто замечательная, как для здоровья, так и для похудения.
Главное не забывать то, что нельзя делать данную процедуру на полностью пустой желудок т.к. есть очень большая вероятность потерять сознание (но это не означает что нужно забивать желудок, просто за 30-40 минут нужно скушать кашу или что-то подобное)
Ну а теперь специально для худеющих: когда я ходила в бочку, то мне попалась очень веселая женщина инструктор, которая открыла нам секрет, о котором другие почему-то молчали.
Если вы просто сидите, то и калории теряются не так сильно ( что очевидно) поэтому тут 2 варианта:
---Один из которых это постукивать по коленкам или что-либо делать, это увеличит нагрузку и лично я скинула сразу 980 ккал, что не могло меня не порадовать, но есть тут огромный минус!!!! осторожность тут главное, т.к. пульс сразу подскакивает и может стать плохо, поэтому нужно внимательно следить.
---Второй способ менее опасный, это думать!!! да, именно думать))) когда человек думает калории уходят шустро, мы проверяли это на деле, в первый день, женщина просто парилась, а на след. день мы загадывали ей загадки, так вот в первый день, она скинула примерно 500 ккал, а во второй 1000! В два раза больше!
С такими загадками, посетив всего 2 раза эту чудо бочку я скинула 1кг безвозвратно, питаясь при этом любимыми вкусняшками и очень довольна! + к этому чудесное расслабление и незабываемый аромат.