Опубликовано 15 Август, 2019 - 19:24
Эта чудобочка изменит вашу жизнь в лучшую сторону! Полный релакс и счастье
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Настоящий кедр
- Оздоравливающий и очищающий эффект
- Полная релаксация
- Уменьшился целлюлит
Мариша99999рекомендует
Ого! Марина, спасибо вам за такой наглядный отзыв! Очень удобное приобретение, можно париться в свободное время и никуда ездить не нужно. Со сборами вообще классно придумали.
Спасибо за столь подробный отзыв. Сидела в такой бочке, когда ходила на спа процедуры. Вы верно подметили, что это ЧУДОБОЧКА т.к. выходишь из нее будто заново родилась. Кстати, неплохой вариант для загородного дома или дачи.
Действительно отличная вещь. Хорошая замена бани,когда нет возможности построить полноценную. Чтобы фитосборы использовали я еще не слышала. Спасибо за идею)
Мы тоже себе такую прикупили, теперь с девчонками всегда у меня собираемся))) и никакой СПА не нужен
Отличная СПА процедура и оздоравливает здорово и ускоряет обменные процессы.
С детства любил баню, поэтому счастью не было предела когда "баня" появилась у меня дома, прям в квартире.
А я бы рекомендовала детям чаще в этой бочке находится. Сейчас же совсем у детей иммунитета нет, а бочка восстановит иммунитет и укрепит здоровье. Проверила лично на своих детях
Классная штука, можно и дома поставить и в ванной. Дарит отличный заряд бодрости)
Отличная вещь! Сауна и баня без особых затрат. А главное на даче прогулялся по окрестности, травок насобирал: зверобой, подорожник, ромашку - и сбор готов
Я вот в точно такой фитобочке в санатории парился. Приятная процедура. За 10 сеансов заметные улучшения как по основному заболеванию, так и в целом самочувствие лучше. Хотя там и комплекс процедур был, но думаю фитобочка существенный вклад внесла.
Класс, я тоже хочу себе такую бочку домой. В любое время можно попариться, когда захочешь.