Чтобы по-быстрому освежить дыхание всегда держу в сумке пачку жевательной резинки. Одна беда, после вскрытия бумажная упаковка неважно оберегает содержимое, жевательные пластинки или подушечки то и дело норовят потеряться или завалиться куда-нибудь). Увидела у подруги в машине прочную пластиковую банку с жевательными резинками Mentos и решила купить себе такую же.
→ Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
→ Где продается: в обычных магазинах, на АЗС и маркетплейсах
→ Объем: 54 гр
→ Цена: 139 руб. по акции
→ Срок годности: 2 года с даты производства, указанной на упаковке
→ Упаковка
Банка по типу как для витаминок изготовлена из прочного пластика красивого фиолетового цвета. Для защиты от вскрытия крышка герметично запаяна.
Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Этикетки изготовлены в узнаваемой фирменной стилистике Ментос, убористым шрифтом указана детальная информация о продукте на нескольких языках.
По количеству компонентов с кодировкой Е понятно, что полезного в этой жевательной резинке мало)).
→ Мои впечатления
В ассортименте жевательных резинок Mentos Fresh представлены разные вкусы, для себя я выбрала со вкусом Винограда. Крышка освобождается от герметичной запайки легким движением.
Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Внутри банки вкусно пахнущие виноградом жевательные резинки в форме объемных круглых конфеток.
Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Каждый такой плоский кругляш обрамляет тончайший слой белоснежной хрусткой глазури с редкими вкраплениями сиреневого цвета.
Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Резинка легко раскусывается, глазурь во рту тает и придает сладковатый с насыщенными виноградными нотками вкус. Легко и быстро разжевывается, очень мягко освежает полость рта после еды, на зубы не налипает, но частички еды в межзубных промежуток собирает.
Чтобы по-быстрому освежить дыхание после еды хороший вариант. Прочная банка с надежной крышкой хорошо оберегают содержимое от рассыпания, удобно пользоваться.
Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Плюсы:
+ герметичная банка, после вскрытия надежная крышка оберегает содержимое
+ помогает после еды освежить дыхание по-быстрому в походных условиях
+ приятный вкус винограда
+ нежная текстура с тонкой хрусткой глазурью, легко разжевывается, на зубы не налипает
+ практичная фасовка, содержимого надолго хватает
+ легко вытряхивается из банки
Минусы:
- в составе большое количество компонентов с кодировкой Е
- сахара может и нет, но есть другие подсластители-заменители) вкус резинки считаю сладким
Мне понравились, в другой раз попробую какой-нибудь другой вкус. Рекомендую.