Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 18:17

несколько раз
    139р по акции

Доброго времени суток!

Чтобы по-быстрому освежить дыхание всегда держу в сумке пачку жевательной резинки. Одна беда, после вскрытия бумажная упаковка неважно оберегает содержимое, жевательные пластинки или подушечки то и дело норовят потеряться или завалиться куда-нибудь). Увидела у подруги в машине прочную пластиковую банку с жевательными резинками Mentos и решила купить себе такую же.

→ Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград

Где продается: в обычных магазинах, на АЗС и маркетплейсах

Объем: 54 гр

Цена: 139 руб. по акции

Срок годности: 2 года с даты производства, указанной на упаковке

Упаковка

Банка по типу как для витаминок изготовлена из прочного пластика красивого фиолетового цвета. Для защиты от вскрытия крышка герметично запаяна.

Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград

Этикетки изготовлены в узнаваемой фирменной стилистике Ментос, убористым шрифтом указана детальная информация о продукте на нескольких языках.

Указан состав:

Подсластители (Е420, Е967, Е421, Е965, Е951, Е950, Е955), основа резиновая, агент влагоудерживающий (глицерин), крахмал (рисовый, кукурузный), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (яблочная кислота, винная кислота, лимонная кислота), ароматизаторы, растительное масло, загустители (Е466, Е415), экстракт зеленого чая, эмульгаторы (E473, E322 (из сои)), глазирователь (Е903), антиокислитель (E321), красители (E120, Е133, E150d)

По количеству компонентов с кодировкой Е понятно, что полезного в этой жевательной резинке мало)).

Мои впечатления

В ассортименте жевательных резинок Mentos Fresh представлены разные вкусы, для себя я выбрала со вкусом Винограда. Крышка освобождается от герметичной запайки легким движением.

Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Внутри банки вкусно пахнущие виноградом жевательные резинки в форме объемных круглых конфеток.

Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Каждый такой плоский кругляш обрамляет тончайший слой белоснежной хрусткой глазури с редкими вкраплениями сиреневого цвета.

Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Резинка легко раскусывается, глазурь во рту тает и придает сладковатый с насыщенными виноградными нотками вкус. Легко и быстро разжевывается, очень мягко освежает полость рта после еды, на зубы не налипает, но частички еды в межзубных промежуток собирает.

Чтобы по-быстрому освежить дыхание после еды хороший вариант. Прочная банка с надежной крышкой хорошо оберегают содержимое от рассыпания, удобно пользоваться.

Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Виноград
Плюсы:

+ герметичная банка, после вскрытия надежная крышка оберегает содержимое

+ помогает после еды освежить дыхание по-быстрому в походных условиях

+ приятный вкус винограда

+ нежная текстура с тонкой хрусткой глазурью, легко разжевывается, на зубы не налипает

+ практичная фасовка, содержимого надолго хватает

+ легко вытряхивается из банки

Минусы:

- в составе большое количество компонентов с кодировкой Е

- сахара может и нет, но есть другие подсластители-заменители) вкус резинки считаю сладким

Мне понравились, в другой раз попробую какой-нибудь другой вкус. Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

Жевательные конфеты Kong манго кубики жевательные манго кубики с Озон → мои ожидания и реальность

→ Напиток злаковый растворимый Старая мельница без кофеина ЯЧМЕНЬ чем хорош ячменный "кофе" → безкофеиновая альтернатива чаю и кофе

→ Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях MUTE SUPERFOOD

AleNikkрекомендует