Привет всем читателям! Очень захотелось поделиться своим мнением о таблетках нурофен Экспресс. Вообще я думаю, что производитель давно, многим знаком, в основном как жаропонижающий препарат. Я же в своем опыте пью эти таблетки в качестве болеутоляющих. Пару лет как появилась проблема с головными болями. Делала кт сосудов шеи, там есть проблемы, от сюда периодически бывают скачки давления и вот эти изнурительные головные боли. Изначально я старалась «перележать» эту боль, особенно если были выходные, ну мол нагрузка на печень, на почки, всякие побочки могут быть и т.д. Но когда из-за этого пришлось пропустить несколько игр у сына, конечно, я передумала. Позвонив врачу и пожаловавшись на все более частые приступы головной боли, он порекомендовал для начала пить как раз нурофен экспресс.
Это сильный препарат, но в тоже время щадящий и качественный, удобная форма таблеток…в общем начала я их пить, как только чувствовала что боль усиливается, так сказать рубила на корню, и да…действительно хуже не было точно, боль не усиливалась, а постепенно просто сходила на нет. Казалось бы такие банальные вещи, но реально я как будто оживала, очень рада, что таблетки мне подошли, ни каких неприятных ощущений не вызывали, действуют достаточно быстро, продолжительности мне хватало на 7-8 часов.
Кстати частота приступов сократилась, не знаю с чем связано…может с таблетками, может, нет, но по факту голова стала болеть реже. Поэтому от меня только положительная рекомендация и совет не терпеть головные боли, смысла нет…выпейте таблетку и полноценно продолжайте жить.