Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 11:53

Давно болею таким аллергическим заболеванием кожи как нейродермит и для меня это приговор. Кожа на локтях и ногах местами ужасно зудит, трескается, кровоточит и справиться с этим возможно при строгих диетах и внутреннем спокойствии, но так уж сложилось, что кушать я люблю и отказаться от всяких вкусностей не могу, а потому ищу всякие средства для облегчения симптомов нейродермита. Некоторое время лечилась гормональной мазью Акридерм, но это очень уж опасное средство и вдруг увидела в полезных статейках, что масло ши может использоваться как добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах. Я никуда его не добавляю, а просто мажу проблемные места несколько раз в день. Зуд намного меньше, кожа значительно быстрее заживает и главное - никакого вреда. В общем, для меня это панацея.

P.S. Фото предоставила после недолгого использования масла, до этого было просто ужас как некрасиво (трещины, кровь, сухость), сфотографировать не успела.

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Лечит все болезни кожи
  • Натуральное средство
Виктория68tmbрекомендует
11.06.2014
Знаю, что это за неприятная болячка! Попробуйте отвар корня лопуха и цинковую мазь - ими только и спасаюсь, хотя раньше даже спать не могла!
Varvara Romanovna, цинковой мазью тоже пробовала, но не помогает. А вот с лопухом тоже попробовать можно 😊
16.11.2014
Спасибо большое!