Опубликовано 12 Май, 2020 - 08:12

Жировики - это ад. У меня их было немало. Причем было так, что одни появлялись, исчезали, потом новые опять вырастали. И вот уже несколько лет они никуда не исчезают. Конечно, если они находятся на коже в местах, где не видно, это полбеды, а вот, когда они на лице, это уже отвратительно. У меня они вылезли на носу и на щеке. Было три штуки. Это просто ужасно. Мало того, что они мешают, невозможно нормально умыться, накраситься, потрогать лицо. Я даже стала стесняться выходить на улицу, так и казалось, что все на меня пальцем показывали. Что уже говорить о противоположном поле. Наверное, вообще шарахались от меня. Я не знаю, как их удаляют, вроде бы есть какие-то клиники, но слышала, что после операции могут оставаться рубцы, шрамы, да и после удаления нужно какой-то период их обрабатывать, не трогать, желательно вообще залиплять. В общем лицо закрыть и ходить не знаю как, в маске наверно, кстати в период коронавируса было бы без разницы, все равно никто не видит. Но тогда ситуация была нормальная и уж точно не хотелось ходить такой. Во многих аптеках я спрашивала разные препараты, но не было таких, чтобы жировики сами пропали. Только если через хирургическое вмешательство.

И вот я стала искать в интернете всю информацию. На сайте отзовике увидела, как все неплохо отзываются о креме «Лимпомикс». Почитала отзывы и решила заказать. Сразу хочу отметить, что стоимость у него, ни как у обычного крема. За 1400 я его покупала. Заказывала через сайт, доставка была недолгой. Крем пришел в упаковке с инструкцией. Стала пользоваться сразу же, наносить нужно два раза в день, утром и вечером. Мне понравилось, что крем не в тюбике, он во флаконе, имеет дозатор. Удобно распыляется. Раньше у меня крема всегда вечно вытекали. Так вот я его применяла на протяжении месяца, и что вы думаете, мои жировики стали почти незаметными. Просто классный эффект. Врачи рекомендуют для закрепления эффекта использовать его пока совсем кожа не станет чистой, без этих бугров. Я еще заказала себе один флакончик. Я довольна всем. Единственное, конечно, цена, ну и тот факт, что он продается только через интернет-магазин, но меня это не напрягает. Так даже лучше, не нужно никуда идти, заказал оплатил, получил и пользуйся. Без запаха, приятный на коже, не чувствуется совсем. Никаких побочных эффектов не вызывает. Вот я и боялась, что еще хуже сделаю, вдруг еще какие-то проблемы начнутся. Но нет, ни аллергии, ни раздражений на лице нет. Хорошо, что можно без врачебного вмешательства побороть этот "недуг".

Достоинства
  • Действительно помог в борьбе с жировиками
Недостатки
  • Сложно найти
Светлана Монкисрекомендует
24.06.2020
Здравствуйте! Подскажите где вы заказывали крем?
Подскажите, пожалуйста, где заказывали, их официальный сайт почему-то не работает
Может какие неполадки были? У меня подруга заказывала в официальном интернет- магазине, на днях заказ пришёл
25.09.2021
Надеюсь, липомикс и мне поможет. Заказала недавно, моя подруга таким пользуется