Я очень люблю грейпфруты как свежие фрукты,а тут предоставилась возможность ещё и принимать с ними душ =))) Ранее я пробовала гели с грейпфрутовыми ароматами от других фирм,но все они были или нахимиченными,или вообще не похожими на этот чудесный фрукт...Аромат геля от Ив Роше мне понравился больше всех.Он пахнет как настоящий свежий фрукт,спелый и только-только разрезанный)Отлично передана лёгкая грейпфрутовая горчинка...Короче говоря,запах вызывает у меня 100%-ный восторг!!!)
Что касается консистенции геля,то он,на мой взгляд,жидковат,хотя пенится очень хорошо.Кожу промывает отлично,"до скрипа",но не сушит её.Цвет геля похож на грейпфрутовый сок,может,чуть-чуть ярче.
Хорошее о составе:
1.Компоненты растительного происхождения:эфирное масло Флоридского грейпфрута,мякоть алоэ,растительный глицерин,моющая основа растительно происхождения
2.Не содержит компонентов животного происхождения. Такая надпись на продуктах радует меня особенно)))
3.Нейтральный уровень pH
4.Без этоксилатов
Ну,и цена,конечно,тоже радует.Без скидки 99 рублей.Я покупала сразу 3 геля за 249 рублей (по предложению из чековой книжки).
Однозначно советую)))
Мой отзыв о другом геле для душа:
Sephora Caramel/Toffee