Вечер пятницы у меня всегда посвящён отдыху, иногда даже телефон отключаю. Виниловый проигрыватель, ламповый усилитель и бокал с Коктебелем. Друзья говорят, что я помешан на музыке, когда узнают сколько я отдал за всю эту установку, мола коньяк беру не дрогой. Но дело ведь не в цене, просто в поисках того, что мне нравится, Коктебель зашёл больше всего. 11 лет это уже не молодой и не сладкий коньяк. он уже достаточно набрал крепости, но отдаёт неохотно, всё-же нет у него этой жгучести и горечи во вкусе.
Коньяк не отвлекает а вкус, он его отдаёт, и в сочетании с музыкой, с этим шумом заезженной пластинки, я полностью освобождаюсь от мыслей о работе. В командировках сложнее, там в выходные стараюсь работать, чтобы скорее вернуться домой, как оказалось Коктебель без моей музыкальной комнаты не работает, а компанию хорошую с собой не возьмёшь. Некоторые друзья говорят, что им Коктебель не вкусный, но это их личное мнение, как и мнение про мой виниловый проигрыватель, который могут оценить далеко не все.