Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Март, 2023 - 19:17

Устроили мы небольшой междусобойчик в честь даты 23 февраля, мы все люди служивые, уже на пенсии, такой день празднуем и вспоминаем былое. Ответственным по закупке напитков был наш прапорщик Сергееич, уже 20 лет доверяем его профессиональному вкусу и чуйке на хороший алкоголь. Было закуплено энное количество коньяка Коктебель, 11 летнего. Эстетичная бутылка, красивый оттенок напитка побудил во всех желание его скорее употребить. Отложили все дела и начислили. По совету Сергееича вдохнули аромат- сложный букет, сначала слышится шоколад и ваниль, чуть после теплый аромат фруктов в сахаре.

После глотка никто не захотел закусывать, каждый окунулся в приятное послевкусие шоколада и ореха и только потом, через пару секунд пошло тепло цветочно-медового удовольствия, За вечер мы с удовольствием под лимончик и вкусное мясо от Сергеича уговорили весь объем. Домой разошлись в отличном опьяненном настроении. Коньяк не портит настроение, не вызывает желание старому вдв-шнику бить бутылки об голову. Теперь будем брать его по поводу и без, достойный напиток.

Достоинства
  • Дарит хорошее настроение
  • Порадовал вкус и аромат
  • Утро без последствий
Недостатки
  • Нет
BorisKirovрекомендует