Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 13:15

Недавно приобрели данный вид влажного корма CAT Chow и решили с вами поделиться мнением.

Вес корма в пауче всего 85 грамм, но поверьте, этого количества достаточно на трапезу вашего питомца.

Приобрести можно как поштучно, так и в упаковке, в последнем варианте даже дешевле. Цена варьируется от 30 рублей до 105 рублей за пауч, зависит от места приобретения.

В самом корме видно кусочки баклажана и мяса, мне лично понравилось, так как действительно видно что ест твой кот.

мясо и продукты его переработки (из которых курица 4%), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, минеральные вещества, аминокислоты, овощи* (0.9% сухого баклажана эквивалентно 8% баклажана), продукты переработки растительного сырья, загустители, сахара, витамины, дрожжи*. *Натуральные ингредиенты.

Самому коту корм понравился, ел с удовольствием. Никаких проблем с ЖКТ не обнаружено. Кстати, стул кота стал менее "ароматным", прям вот жирный плюс ставлю.

Настроение и внешний вид котика заметно стал лучше, шерстка блестит, что несомненно радует.

Из минуса корма линейки cat chow не везде можно купить.

Достоинства
  • Для кастрированных котов
  • Мясо и овощи в составе
  • Нет неприятного и резкого запаха
  • Удобный порционный пакетик
  • Цена
Недостатки
  • Нет в обычных магазинах
vikailjina_1рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
09.12.2021
Здравствуйте! Рады, что корм понравился котику.
Желаем любимцу здоровья и отличного аппетита!
14.12.2021
Спасибо