Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 19:03

неделя или более
    171 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго вечера, уважаемые читатели!:)
Сегодня у нас в отзыве лекарство из домашней аптечки, которое помогает мне сдерживать гипертонию - Периндоприл от производителя Пранафарм.

Препарат создан для лечения пациентов с эссенциальной гипертензией(гипертонией в не тяжелой стадии).

Несмотря на свое узкое воздействие, препарат имеет ряд противопоказаний, среди которых:

Гиперчувствительность (включая ангионевротический отек), в т.ч. к любому другому ингибитору АПФ, у пациентов с наследственным или идиопатическим ангионевротическим отеком, одновременное применение с алискиреном у пациентов с сахарным диабетом (см. «Взаимодействие»), в сочетании с ингибитором неприлизина (например, сакубитрил). Не следует применять периндоприла эрбумин в течение 36 ч после перехода на прием комбинации валсартан + сакубитрил

Начальная доза начинается от 1-2 мг в сутки. При тяжелой течении гипертонии или при болезнях почек и других обстоятельствах доза корректируется врачом.

Напоминаю о том, что данный препарат является рецептурным. Назначить его и вести тактику лечения может только Ваш лечащий врач. Никогда не занимайтесь самолечением исходя из отзывов интернета.

Самое время ознакомиться с инструкцией. Прошу прощения за мелкий шрифт, инструкция очень длинная.

Инструкция

Инструкция

К каждому отзыву про лекарство я прикрепляю специальный штрих-код на упаковке, чтобы читатели могли сразу найти требуемую дозировку конкретного производителя:

Штрих-код

Так же не забывайте ВСЕГДА проверять срок годности лекарства: испорченные препараты могут привести к печальным последствиям!

Срок годности

Пришло время посмотреть на сами таблетки:)

Таблетки
В упаковке нас ждет 3 блистера по 10 таблеток, инструкция. Таблетки имеют белый цвет, их легко делить, вполне терпимый вкус.

Сбоку на упаковке нас ждет информация о производителе и факторах хранения лекарства.

Информация по хранению и не только

★★★Личный опыт лечения★★★

По правде говоря, я имею лишний вес еще с раннего детства а так же некоторые органические проблемы с сердцем и давлением. Еще с подростковых времен я стал частым гостем кардиолога. Последний такой поход закончился выпиской мне Периндоприла, по половинке в день.
Если говорить вкратце, то давление пришло в норму примерно через неделю употребление, скорее всего лекарство имеет накопительный эффект.

✅Достоинства:

- Высокая эффективность

- Не ощутил никаких побочек

- Есть в большинстве аптек

Недостатки:

- Лично для себя не выявил

Брал в Москве за 171 рубль. Цена без учета скидок.

➤Вывод: я рекомендую данное лекарство для лечения гипертензии, если у Вас нет противопоказаний. Побочек я не ощутил, давление поправил. Я доволен!

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Дешевый
  • Есть во многих аптеках
  • Не ощутил побочек
Недостатки
  • Не выявил
Sergey_Uniworldрекомендует