Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 17:47
Престариум: неоднозначное лекарство для неоднозначной проблемы высокого давления
Достоинства
- То работает
Недостатки
- *высокая цена
- То не работает
Bordoрекомендует
Я тоже пью этот препарат, но у меня от него начался кашель и першение в горле, перестала пить и прошло
Хорошо, что не было побочек.
Знаю, что белый чай хорошо снижает давление. Мое и без того низкое сбивает, поэтому не пью его.
Feliĉo, спасибо, запомню! Читала насчет качественного зеленого в этом отношении (кстати, работает слабо), но о белом не знала.
Bordo, как я понимаю, белый чай - это верхние нежнейшие листочки...
Я уже после прочитала о том, что давление снижает. После того, как сама почувствовала и начала разбираться в причинах)))
Feliĉo, мы все учились понемногу... 😁
Почти у всех так: пока петух не клюнет)) Но, главное, подмечать, о каком продукте искать информацию, когда потребуется, а с этим у Вас проблем нет!