Опубликовано 8 Январь, 2020 - 15:11

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данный препарат можно заказать на айхерб. Он помогает снизить гомоцистеин людям, имеющим мутацию фоллатного цикла и у которых обычная фолиевая кислота не усваивается. Если вы захотите купить метафолин в обычной аптеке, то вы найдете только Солгар 400 и за втрое большую цену.

Препарат предполагает прием 1 таблетки в день дозировкой 800. Но, лично у меня на этой дозе гомоцистеин не снизился, а вот после того, как врач удвоил дозу - гомоцистеин стал 5.

Прием таблеток лучше осуществлять утром после еды и вечером после еды, выдерживая интервал 12 часов между приемами.

Когда только начинаешь прием - можно почувствовать подташнивание, при дальнейшем приеме это ощущение пропадает.

Этот препарат нужно принимать на протяжении всей беременности, а кому-то и пожизненно, но только по заключению вашего лечащего врача, т.к. препарат действительно работает.

Li Mayрекомендует
19.02.2020
А как у него с запахом и вкусом? Пишут, что не очень пахнет. Можно таблетку разделять?
20.02.2020
Запаха и вкуса нет, ну как обычная таблеточка. Она мелкая, рассасывать ее не требуется, ее нужно глотать целиком. Попробовала лизнуть - как мел, не горькая. Разламывать таблетку нельзя скорее всего, тк нет риски и она маленькая, миллиметра 4 в диаметре и выпуклая немного с обоих сторон, что не даст ее устойчиво положить.
20.02.2020
Спасибо. Заказала пока 400. Попробую.
01.03.2020
Не за что ? у меня гомоцистеин снижался медленно, первые результаты появились где-то через месяц и после удвоения дозы. Надеюсь Вам поможет скорее. Главное подобрать свою дозу правильно. Мне корректировал дозу генетик в процессе лечения.