Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 05:52

Всем доброго времени суток.

Уже на протяжении десяти лет я лечусь от такого заболевания, как псориаз. За это время с мои доктором мы подобрали комплексное лечение, которое помогает именно мне снять симптомы в моменты обострения. Дефицит витаминов группы В одна из причин появления данного заболевания, поэтому при каждом лечении я сдаю анализы и мы подбираем витаминно-минеральный комплекс на основе результатов. Фолиевая кислота один из важных витаминов группы В, но обычная аптечная фолиевая кислота не улучшает показатели, поэтому врач порекомендовал попробовать пропить курс фолиевой кислоты , которая легче усваивается организмом. Метилфолат это самая легкоусвояемая форма фолиевой кислоты (витамина В9).

Походив по маркетплэйсам и онлайн аптекам я остановила свой выбор на БАД Now Foods Methyl folate, и сегодня, спустя месяц приема хочу рассказать о своих впечатлениях.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Now Foods (довольно популярный американский производитель, раньше я покупала его продукцию на Iherb и была довольна результатом )

Страна - США

Цена - 1800 руб (конец 2023 года)

Объем - 90 шт

Место покупки - Мегамаркет (продавец "Гипермаркет Здоровья")

Состав

Фолат
1667 мкг фолатного эквивалента

417% от суточной нормы

УПАКОВКА

Витамины находятся в пластиковом флаконе, оформление и дизайн в стиле производителя. Перепутать с другими препаратами сложно (яркая этикетка), а вот перепутать с витаминами этого же производителя легко, но на данный момент у меня нет остатков этой марки, поэтому это не проблема.

Защита от первого вскрытия - пластиковый язычок, который был расположен между крышкой и основанием.

На дне флакона есть информация о сроке годности.

Вся информация на этикетке на английском языке.

Информация о составе представлена доступно.

Внутри флакона находится вата, которая предотвращает риск, что при транспортировке таблетки пообкалываются друг об друга.

ТАБЛЕТКИ

Витамины очень мелкие, по форма - круглые, не имеют вкуса и запаха и легко проглатываются.

В баночке 90 таблеток, но они таке мелкие, что едва покрывают дно.

ПРИЕМ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Рекомендованная доза - 1 таблетка в сутки, во время еды. Один раз в сутки легче соблюдать режим, поэтому за месяц приема я ни разу не пропустила. Каких либо видимых ощущений по моему заболеванию или по общему самочувствию я не отметила, но результаты анализов показывают видимое улучшение. Но витамины я принимала в комплексе с другими витаминами группы В, поэтому трудно оценить именно их вклад. Хотя гомоцистеин снизился немного и встал в норму, что является плюсом для организма в целом. Каких либо негативных реакций на прием данного БАД не возникло.

ВЫВОД

Качественные витамины, известного американского производителя, стоимость, конечно высокая. По рекомендации врача, однозначно буду пить еще (анализы показали, что они работают). Если запланирую беременность, тоже возьму на заметку их эффективность. Но для общего поддержания здоровья - мне кажется завышенная стоимость, если кто знает аналоги, то поделитесь, пожалуйста в комментариях.

Достоинства
  • Эффективность доказана результатами анализов
Недостатки
  • Стоимость
ОлесяCрекомендует