Последние несколько месяцев были напряженными: на работе завал, к вечеру чувствовал себя полностью выжатым, а перед сном мысли просто не давали уснуть. Сон становился поверхностным, и утром я просыпался таким же уставшим, как и ложился.
Решил поискать натуральный комплекс для поддержки нервной системы - мне не нужны были сильные успокоительные, хотелось что-то мягкое. Выбрал Ирисфарму, так как в составе
растительные экстракты - валериана, мелисса, зверобой, пассифлора и L-триптофан,
который участвует в выработке серотонина.
Принимать нужно по 1 капсуле 3 раза в день, курс - месяц. Первые изменения почувствовал примерно через неделю: стал спокойнее реагировать на рабочие ситуации, раздражительность снизилась. К концу второй недели улучшился сон - засыпаю быстрее, не ворочаюсь по несколько часов.
Что важно - нет эффекта заторможенности. Были опасения, что днем появится сонливость, но этого не произошло. Наоборот, появилось ощущение внутреннего спокойствия и собранности.
Сейчас заканчиваю курс, дальше сделаю перерыв, но могу сказать, что комплекс действительно работает. Приятно удивлен, что не пришлось прибегать к сильным препаратам для нормализации сна и нервной системы