Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 23:20

Мои брови меня устраивают на 100 процентов, но вот ресницы хотелось бы подлиннее, плюс осенью они стали у меня выпадать, поэтому я и решила заказать гель для бровей и ресниц Mixit Grow Gel! 😊

➡ Описание товара.

В тренде – длинные, красиво изогнутые, объемные ресницы и роскошные густые брови. Хочешь быть в тренде? Используй Grow Gel и будь на волне моды и стиля! Это невероятное средство: с ним тебе больше не понадобятся ловкие косметические трюки и хитрости – ты будешь выглядеть ослепительно, точно сошла с обложки глянцевого журнала, совершенно естественным образом. Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение. Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!

Гель для бровей и ресниц Mixit Grow Gel.

Объем: 25 мл.

Цена: 645 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? На официальном сайте Mixit - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

➡ От производителя.

➡ Упаковка.

Гель выпускается в пластиковой баночке. Дизайн стильный и презентабельный.

Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel

На круговой белой этикетке располагается такая информация, как: описание продукта, применение, меры предосторожности, хранение, состав, изготовитель и срок годности.

Годен до 2021 года.

Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel

Дозатор-пипетка стеклянная, за раз выдает необходимое количество средства, наконечник прорезиненный, удобно держать в руке.

Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат тонкий, едва уловимый. Цвет прозрачный.

Консистенция гелевая, легкая, нежная.

➡ Состав.

Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция.

Состав просто отличный, в него входит знаменитый пептидный комплекс для роста волос Widelash, а также растительные экстракты: ламинарии и петрушки.

➡ Способ применения.

Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался.

➡ Мои впечатления.

Я наношу гель вечером после снятия макияжа на сухие ресницы и брови, всего достаточно 1-2 капель, он легко распределяется и довольно быстро впитывается, смывать ничего не нужно.

Во время применения я не чувствую дискомфорта, а также никакой аллергической реакции (зуда, жжения и т.д.) у меня не возникло.

По истечении нескольких недель ежедневного применения, я заметила, что прекратилось выпадение ресниц, а значит средство действительно укрепило их. Накопительный эффект присутствует.

На густоту я не жалуюсь, но вот хотелось бы ресницы подлиннее и здесь гель оказался на высоте. Я вижу удлинение и это несомненно не может не радовать! С бровями у меня все в порядке, но они стали еще гуще и это факт.

Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel

Расход крайне экономичен, хватит надолго.

Плюсы.

• Удобный формат.
  • Нейтральная отдушка.
  • Отличный состав.
  • Медленный расход.
  • Помогает укрепить и удлинить ресницы, делает брови более густыми.

Минусы.

• Не нашла.

Итог.

Гель для бровей и ресниц MIXIT Grow, я могу только порекомендовать, ведь он выполняет все обещания производителя и имеет отличный состав! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
Marie Johanssonрекомендует
08.12.2019
Много отзывов читала про этот гель, и такой эффект прекрасный всегда) Нужно попробовать.
Рекомендую 😉
Официальный представитель MIXIT_ru
09.12.2019
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей. ❤️
С уважением, команда MIXIT
10.12.2019
Спасибо большое вам за замечательную продукцию! ❤️
Главное есть эффект 😊
Это точно 😊
09.12.2019
Я бы такой попробовала. Недавно перестала наращивать ресницы и вид их не самый шикарный.
Гель шикарный, рекомендую 😉
09.12.2019
Хорошо, что эффект заметен.
10.12.2019
Согласна 😊
13.12.2019
У меня как раз сейчас с ресницами какая -то беда, даже стала думать о наращивании, тк очень сильно выпадают, хоть и применяю средства для их роста и укрепления, но они объявили мне войну 😲 так что это средство возьму на заметку!
14.12.2019
Средство отличное, очень рекомендую 😉