Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет! 💗💗💗
Я не жалуюсь на свои ресницы. Они у меня черные и достаточно густые. Но лишний раз подпитать их полезными веществами никогда не помешает. Например, с помощью Укрепляющего геля для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel.
♥️Приобрести маску можно на официальном сайте или в корнере.
♥️Цена: 645 рублей.
♥️Объем: 25 мл.
♥️Срок годности: после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
♥️Упаковка. Гель упакован в бутылочку с пипеткой, что для меня было неожиданностью. Обычно такие средства фасуют во флакончики с кисточкой или щеточкой.
♥️Пипетка самая обычная.
♥️Консистенция, цвет, аромат
Гель густой, прозрачный. Но при растирании между пальцами превращается в водичку.
Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Аромат очень легкий, практически незаметный. Честно говоря, меня это радует, так как глаза - не место для ярких и назойливых косметических отдушек.
♥️Состав
Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
♥️Активные компоненты:
Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение.
Растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы).
♥️Способ применения
Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался. Желательно выполнять уход один раз в день вечером после снятия макияжа. Его не нужно смывать, а благодаря легкой нежной текстуре он равномерно распределяется, не склеивая волоски и не образуя комочков.
♥️Опыт использования
Мои ресницы не доставляют мне особых хлопот, но иногда начинают усиленно выпадать. Не знаю с чем это связано, но это мне не нравится. А в целом ресницами своими я довольна.
Брови у меня всегда были густыми, поэтому я никогда не стимулирую их рост. Боюсь получить брови "дорогого нашего" Леонида Ильича. (Брежнева, кто не в курсе)).
Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Та что Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel я использую весь последний месяц исключительно на верхние ресницы на ночь. И с таким расходом мне его хватит очень надолго.)
Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
У нее приятная мягкая текстура и плоский кончик. Как раз подходит для век. К тому же, кисть не травматична. Я набираю на кончик немного геля и наношу его на верхнее веко и втираю в кожу по линии роста ресниц.
Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
К сожалению, ресницы у меня за месяц особо не выросли.
До/После
Но зато они заметно укрепились.Теперь при смывании макияжа мицеллярной водой на ватном диске совсем не остается ресничек. Ну, может парочка в неделю, но не больше.)
Гель не раздражает глаза. Никаких почесушек у меня еще не было. Гель впитывается полностью, не засыхает корочкой на веках и ресницах. Надеюсь, что реснички все-таки подрастут в дальнейшем. Во всяком случае буду мазать их, пока он не закончится. Рекомендую.
Укрепляющий гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень ценим мнение наших покупателей, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания. Всегда будем рады видеть Вас среди наших покупателей ❤️ С уважением, команда MIXIT