Опубликовано 14 Январь, 2013 - 00:20

Давно хотела попробовать очищающий пластырь для носа, никак не решалась! и тут мне попалась косметика Тианде, которую очень хвалят. Листая каталог наткнулась на этот пластырь и решила на этот раз заказать. Сделала все как написано в инструкции, но сначала пластырь плохо ложился и не очень хотел приклеиваться (он достаточно жесткий!), поэтому решила смочить сверху еще водичкой (лег плотно). По истечении 20 минут, подумав что пластырь высох, начала снимать, никакой боли не почувствовала и эффекта тоже не увидела, вся липкая часть осталась на коже, очистилась только одна единственная порочка!!!и тут я поняла, что я сделала что-то не так и пластырь не высох до конца! еще раз намочила носик и наклеила повторно! второй раз я ждала до победного, пока пластырь не высох и не превратился в корочку, какой был изначально!
прошло примерно 35-40 минут!Снимать было терпимо больно, эффект действительно есть, порочки стали гораздо чище! Девочки, для себя поняла что ждать нужно до полного высыхания, пока пластырь не превратится в корочку, использовать 1 раза в неделю для меня достаточно.
Всем удачных покупок!!
Достоинства
  • Действительно эффективный
  • Относительно недорогой
Недостатки
  • Хотелось бы больше зону покрытия))
КАТЮТА89рекомендует