Недавно попробовала новинку от другой фирмы с ананасом и манго, но манго там перебивал вкус ананаса, и очень захотелось попробовать чего-то чисто ананасового. И вот, допивая ананасово-манговый продукт, листаю новые отзывы и вижу как девушка вкусно описывает этот йогурт. Сразу решила купить. Пошла в Пятерочку, а там как раз акция на все питьевые Активии - всего 35 рублей за бутылочку, естественно, я взяла.
Сама бутылочка такая яркая, красивая - сложно пройти мимо 😊
Бутылка хорошо сидит в руке, не скатывается, носить с собой тоже удобно, ведь она имеет форму песочных часов.
Бутылочка
Что нам обещает производитель:
Обещания производителя
Но что-то не верится мне в эти слова.
А также состав, который, кстати, немногословен, что, наверно, хорошо:
Состав
Сам йогурт светло-желтого цвета, с кусочками ананаса, пахнет вкусно. Мне показалось, что он более густой, чем другие питьевые йогурты - Актимель, Чудо, Иммунеле. Активиа ближе к кефиру. Возможно, это говорит о натуральности продукта?!
Йогурт
Это удивительно, но этим йогуртом действительно наедаешься. (Я выпила его уже часов 6 назад, и до сих пор голод не приходит :-D)
Теперь о вкусе. Я ожидала более сладкого, ананасового. Не то, что бы он совсем не напоминает ананас, но что-то не то, не так ярко выражен вкус, как хотелось бы. Хм.. А может просто не стоит Активию пить без всего... или не надо ожидать от неё сладости?
Кусочки ананаса оказались уж совсем маленькими 😞 (помогите их найти :D)
Ананасик, ты куда спрятался? :(
Не самый вкусный питьевой йогурт из всех, что я пробовала
Но не рекомендовать я не могу, ведь на вкус и цвет фломастеры разные 😉