Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 07:18
Помогите разобраться, что я делаю не так? Почему всем нравятся, а я их толком нанести не могу?! Влюбивший в себя оттенок и отвратное качество румян - вот мой вердикт.
Достоинства
- Естественно смотрятся
- Красивые цвета
- Удобная упаковка
Недостатки
- Запах
- Стойкость
elleonbryне рекомендует
Я плохо разбираюсь в декоративке - поэтому совет дать не могу. И правда 300 рублей - жаль, попробуй протестировать их на ком - нибудь!
Года три назад, у меня были такие же румяна....тоже не очень нравились, наносились либо тускло, либо ярко, как у матрешки, золотую середину так и не нашла, а потом благополучно выкинула их.... 😞
Мне кажется просто попался неудачный оттенок, я читала, что по текстуре некоторые отличаются. Мой оттенок просто отлично берется на кисть и ложится на кожу.
Может подделка? или хранили товар как-то не правильно на складах или в магазине... 😞
возможно и правда не Ваш оттенок...
а что перед ними Вы наносите на лицо? просто текстура должна быть такая же, сухое к сухому, кремовое к кремовому..как вариант)
Может просто Вам попались неудачные? У меня такая история была с их тенями в таких же футлярчиках,настолько сильно спрессованы,что некоторые чуть ли не соскребать требовалось, а некоторые нормальные 😕 Раз на раз не приходится..
Лен, у меня также история была несколько лет назад, только с тенями от Буржуа, та же коробулька, та же запеченая текстура , как у этих румян, их практически невозможно было набрать на кисть, сколько ни старайся все равно при нанесении их практически невидно было, прозрачные какие то , хотя в коробочки цвет был насыщенный - серый.
Когда отзыв на лак эль- Коразон будет, это же он у тебя на ноготках или я ошибаюсь?:-)
оттенок шикарный! а вот помощника из меня не выйдет, я румянами давно не пользовалась почему-то 😲
Мне кажется, вам понежнее оттенок нужен 😊 , но если стойкость и запах напрягает, то лучше выберите другие 😉
Лена, у меня тоже были такие румяна в таком же оттенке. Цвет очень красивый и идеально подходит к твоим губам)))
Я их тоже корябала корябала, мягкая кисть их не брала, а жесткая лицо колола, поэтому взяла и выкинула их, а подружка свои расколола, склеила спиртом и они стали хорошо набираться, но такие махинации не для меня, я люблю, чтобы сразу был хороший эффект.
попробуйте влажное нанесение) сбрызнуть кисть из пульверизатора и попробовать поработать такой
да-да-да! Я полностью согласна с твоим отзывом и не разделяю восторгов большинства. Сухие, непигментированные - очень трудные в нанесении. Фу, бяка ❗
думаю тени пересушены были при хранении!
попробуйте их реанимировать, т.е. увеличить влажность теней!
в интернете есть рецепты!
может и поможет!
попробуйте их реанимировать, т.е. увеличить влажность теней!
в интернете есть рецепты!
может и поможет!
у меня были такие румяшки, с нанесением проблем не было... но у меня они были несколько лет назад, может технологию производства изменили..
Когда то были у меня эти румяшки и мне очень нравились, может качество испортилось?! Сейчас у меня лореаль пока в любимках, вот у них пигментация отличная и набираются на кисть отлично!
У меня были такие, очень нравились! Я их наносила кистью из искусственного ворса, которая не особенно мягкая 😊
были такие у меня, по поводу кисточки соглашусь, не самая удобная !но она хотя-бы есть, румяна и так миниатюрные, так туда еще и кисть умудрились засунуть)))
Надо же, у меня таких проблем нету с ними, может кистью круговыми движениями как бы скрошить-распылить их и набрать потом порошочек или влажным способом. На счет стойкости у меня наоборот))
неожиданно для этой марки, но оттенок приятный и очень натуральный румянец 😊
Возможно просто неудачная текстура. Я бы попробовала наносить другой кистью, авось ситуация улучшится. Нет под рукой дуофибры?
А мы мамуле купили такие румяшки - ей нравится! Только кистью той, которая в комплекте она не наносит их! А смотрятся они вполне естественно и мило!
Есть один секрет для нанесения этих румян: они очень сильно спрессованы, поэтому набрать их обыкновенной кистью практически невозможно (в том числе прилагающейся "милипуськой"), но у меня по счастливой случайности оказалась кисточка для макияжа Giordani Gold (вот такая [ссылка]-Кисть-для-пудры-и-румян&t=1383242062950), она стриженная, за счет чего просто отлично набирает пигмент и достаточно пару раз провести по щеке, причем можно легко переборщить с цветом (потом частенько приходится убирать лишнее, мой цвет 16). В общем, ищите именно стриженную кисть, чтобы волоски были не сужающиеся, а именно обрезанные - и ваши румяна начнут вас радовать))) насчет стойкости - с таким нанесением держатся сколько угодно долго!
Елена, разоблачающий отзыв! Я лично тоже ни в коем случае не буду рекомендовать данные румяна для лица своей жене! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Поначиталась комментариев... теперь не куплю себе ни за что такие румяна. 😊
Ничего себе, какие они проблемные! 😞
Ничего себе, какие они проблемные! 😞
Вот у меня точно так же с тенями от Буржуа! Купила две палетки (которые по 3 цвета), вообще не набираются и убегают моментально! Отдала их подруге - та в восторге 😉
А оттенок и вправду очень удачный...
А оттенок и вправду очень удачный...
Видимо такие румяна.У меня пудра в шариках есть,которая набирается только жесткой кистью
Но наносить ее такой кистью очень неудобно.Ленчик,с наступающим тебя!Здоровья,красоты и любви!
Ещё 12 комментариев