Опубликовано 11 Май, 2014 - 07:08

Девочки, всем привет!

Совсем недавно писала свой отзыв о татуаже бровей, тогда мои губки как раз заживали после коррекции.. И вот теперь, я могу вам рассказать свою историю о том, как я попыталась изменить форму и цвет своих губ. 😊

Татуаж губ я сделала вместе с татуажем бровей, в один поход.. Причем очень сомневалась, делать-не делать, но нарисованная форма мне понравилась и я решилась..

Губы от природы у меня никакие.. Некрасивая форма, с ниспадающей каймой верхней губы в уголках, тонкая верхняя губа, нечеткий контур, и от постоянно пониженного артериального давления губки у меня обычно голубовато-бледные)) Губки ДО можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Что мне обещал татуаж? Исправление формы губ, придание им объема, придание красивого оттенка...

Посоветовавшись с мастером решили взять взять темный цвет вялой розы... Мягкий бордовый. При растушевке на руке цвет мне ооочень понравился, и я решилась. Видимо, от волнения губы мои были достаточно яркими, так как мы решили, что просто контура с широкой растушевкой будет предостаточно... После 20 минут работы мастера губки выглядели так:

День 1

Обезболивали мне с помощью укола Ультракаина.. Не могу сказать, что я чувствовала боль от татуажа, но боль от самого укола я чувствовала очень хорошо... Это больно, правда... Зато потом, вся процедура ощущается как легкий ветерок под носом)))))))

В первый день губки немножко болели, как буд-то я их сильно обветрила... Ну и такая очаровательная припухлость... )))

На второй день начала образовываться корочка. Это легкое ощущение неэластичности на губах и ограничение их растяжимости.. Скажем короче - улыбаться сложно, растягивая губы в улыбке))) Плюс цвет стал не просто бордовым, а темным коричнево-бордовым. Но у меня предстоял ещё один выходной, потому меня корочка не особо беспокоила.

День 2

А вот на третий день корочка начала интенсивно слазить... Что оказалось? - а по словам мастера, нельзя её было мочить.. А я не знала, и по привычке гоняла чаи и принимала душ, и даже... чистила зубы.. ((

День третий... К вечеру корки отошли. Как бы "скатались"..

Но даже не смотря на то, что корка у меня сошла на третий день, цвет был виден. НЕ ТОТ, ЧТО Я ХОТЕЛА... Но и не это больше всего разочаровало, а то, что этот контур, на фоне моих бледных губ, смотрелся дешево, как помада из подземного перехода, съеденная наполовину.... :((( Печально..

Я сразу же записалась на коррекцию. У нас в городе коррекция стоит 600 руб, а первая процедура 3000 руб.

Тем временем, дни до коррекции шли, и мои губки незаметно выцветали, принимая более натуральный вид. В принципе, я уже даже к ним привыкла.. Единственное, оттенок мне не подходил по цветотипу, получился подчеркивающим желтизну моей кожи и всякие недостатки на лице... Но в целом, с тональным и макияжем глаз, было не так уж страшно))

В течение месяца, заживление
Спустя месяц, перед коррекцией

Когда пришла на коррекцию, мастер снова начала рисовать контур.. Потому, как прежний практически исчез...

На этот раз мы взяли цвет терракот, такой темный и яркий, но все-таки с теплым подтоном. Кроме того, растушовку сделали полную. И вот что получилось)))

Первый день после коррекции

Все шло по тому же механизму - на второй день потемнение и корочка...

Второй день после коррекции

На третий день корочка начала сходить. Пила я реже, душ не принимала, зубы даже, простите, не чистила... Но видимо, не у всех проблема только в чрезмерном увлажнении губ, но и индивидуальные особенности играют свою роль..

Корки сошли полностью, 5й день

В этот раз цвет лег плотнее, ровнее, и в целом стало все намного лучше.

Однако, я снова записалась на коррекцию... И через месяц я пойду снова, так как погрешности все-таки есть, хотя и видны они только в упор. 😊

Сейчас мои губки выглядят так - со времени 1-й коррекции прошло 10 дней.

Зажившие, видно, что нужно корректировать

И с блеском от Ревлон:

Зажившие с блеском

Что хочу сказать, девочки.. Татуаж - штука очень удобная! Особенно губы.. Можно носить только блеск или гигиеничку, не переживая о том, что помада останется на губах или контур "поплывет". Кроме того татуаж с легкостью перекрывается другим цветом помады, что так же удобно для тех, кто иногда хочет изменить цвет губ.

Процедура мало комфортная, но заживает намного быстрее, чем брови.. Эстетически доставляет меньше дискомфорта, так как яркая помада для многих является нормой, а татуаж выглядит первое время именно так.

Как ухаживать за губами сразу после татуажа губ?

• Бепантен МАЗЬ. Именно мазь, так как она не содержит в составе воду, которая способствует размягчению корочек. А лучше самый обычный Вазелин.
  • Хлоргексидина биглюконат раствор - только в первые сутки. После не рекомендую, так как водная основа хлоргексидина будет отмачивать корочки, что для нас не есть хорошо.
  • Ацикловир... Вот тут не знаю, я ничего не принимала, так как на своей шкурке не испытывала, что такое герпес... У меня его никогда не было, в том числе и после татуажа. Тем, кто склонен к герпетическим высыпаниям, необходимо принимать Ацикловир в таблетках в течение 10 дней, начиная прием за пару дней до процедуры.

От себя посоветую, все-таки, брать дня три выходных. Чтобы вы могли не опасаясь и не дергаясь, дождаться заживления татуажа, и на люди выйти уже красивой))

В целом, заживший татуаж - это круто!!!! Пьем, кушаем, - а губки в порядке!!!

Девочки, если уверены в профессионализме мастера - то рекомендую! Даже неудачные первые попытки мастер с легкостью исправит. Ведь первый пигмент наносят совсем легко и поверхностно, чтобы потом можно было корректировать, как в моем случае. Если все делать грамотно, то все получится! После доработок обязательно покажу результат. 😊

Как и обещала:

Вот мой результат, спустя 2 месяца почти, после последней коррекции. Не могу сказать, что недочетов нет, но в целом мне мой результат очень нравится. 😊

Приглашаю почитать про Татуаж моих бровей

Спасибо всем, кто заглянул!

Достоинства
  • Всегда свежий вид
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Надолго
Недостатки
  • Слишком много зависит от мастера
elleonbryрекомендует
11.05.2014
Слава Богу мастер изменила тактику и сделала нормальную форму - после коррекции губы выглядят шикарно ❤️ и уверена цвет тебе к лицу!!!
С удачным опытом!!!

П.с. а я таки сходила на татуаж бровей но не к своему мастеру а к ее сменщице не очень довольна... прийдется идти на коррекцию, но не уверена что мне сделают брови моей мечты... не всем "мастерам" это дано
11.05.2014
Шикарные губки, Леночка!!! Я на татуаж не отважусь. Но эффект мне твой нравится.
Инночка, Олечка - спасибо! 😊

Да, цвет теперь хороший, и подходит, но все равно плешиво лёг как-то.. Возможно это из-за того, что оттенок достаточно выразительный.. Все равно доработаю. Ещё почти месяц ждать до коррекции.. 😐

Инна, жду отзыв! 😊 У тебя же только на губки, вроде? 😉

Хочу ещё глаза... Но это уже после сессии))))
11.05.2014
ЗдОрово! А я так пока и не решилась на губы... хотя глаза уже 12 лет "ношу" с татуажем, действительно удобно. 😊
11.05.2014
Юля, спасибо! А отзыва у Вас нет? Интересно было бы почитать положительный отзыв, а то большинство как-то не очень радует... 😞
11.05.2014
Татуаж бровей я делаю уже много лет))) а губы только 2 раза... отзывы написаны давно 😇
11.05.2014
Всё как-то не до отзыва о татуаже глаз, делала в 2001 году в мед клинике. Тогда это было в новинку и достаточно дорого, но руками не простого косметолога из соседнего салона, а врача-косметолога, прошло все хорошо, но очень больно было, не смотря на обезболивание. Второй раз не решусь на это (даже родовая боль забывается, а эта нет 😊 ), но глаза у меня "на месте уже почти 13 лет". Чуть посветлел контур, но так же хорошо. 😊
11.05.2014
Ох, красота требует жертв!
11.05.2014
Ленчик, ну пря ах! а с блеском я вообще восхитилась вслух 😂 Люблю яркие губы, поэтому задумалась.. а может и мне оно надо?)) правда у нас эта процедура в 2 раза дороже(
11.05.2014
Мастер сделал вам очень хорошую коррекцию и губы приобрели отличную форму.
11.05.2014
Красиво получилось! Мне очень понравилось, несмотря на то, что всегда была противником татуажа! 😂
11.05.2014
Отличный результат Лен. А вот мой "первый раз " был не удачный, такой мастер неопытный попался, наверное на мне тренировался.У меня вообще губы были прим как у того певца с телевизора чья "звезда" всегда в шоке 😊 😊 Пигмент сощел вместе с корочкой через пять дней , + ко всему герпетические высыпания на губах появились:) Спасибо что хоть губы приняли свой первоначальный вид.Подскажешь мне потом где делала! А тебе назначали противовирусные препараты?
11.05.2014
Лена, губки красивые и так у тебя 😊 , но ты, все же, ещё тот экспериментатор 😂 !
Спасибо за подробный отзыв! На последних фото с блеском - 😇
красиво!
11.05.2014
Как интересно 😊 себе бы точно не стала делать такое, но у Вас результат очень удачный 😊
12.05.2014
Очень красиво получилось! Восхитительные губки!!!
14.05.2014
дубль два больше понравился 😊 Не думала, что так быстро татуаж с губ сходит, представляла, что это на месяц =)
14.05.2014
Леночка шикарно 😊 Я точно пока не решусь 😊
Получилось хорошо, но я бы не стала делать такую процедуру.
04.06.2014
Здорово! Я всегда думала, что это намного более неестественно смотрится 😊
11.09.2014
Вторая попытка просто невероятно удачная и цвет терракот Вам очень идет. Хорошо, что Вы решились на процедуру, я бы тоже хотела, но такая трусиха, что вряд ли решусь 😊
27.09.2014
Вам идет очень, а я боюсь, чтомне сделают ярко слишком.. я светленькая
06.10.2014
Очень красивый у вас результат получился!!! Я бы хотела у Вас узнать, какой краской Вам делали татуаж, натуральной или химической,какой марки? Дело в том, что мне делали татуаж более 10 раз и он не взялся... А у Вас с первого раза получилось, второй раз вообще супер! А у меня вообще ничего не остается. Думаю, дело в краске. Очень жду вашего ответа
Отличный контур! И цвет вам подходит))) Супер!
20.10.2014
Замечательный отзыв!!! Фото с блеском особо хороши. Спасибо!
Да, девочки, все делов в краске, в хорошем аппарате для татуажа и конечно в мастере. Хожу с татуажем уже 8 лет и не нарадуюсь. Брови пора уже сводить и хочу делать волосковый татуаж бровей, бровям уже 8 лет. А губы могут неложиться от особенностей оранизма, от неприятия кожей пигмента, я 4 раза губы делала пока добилась того цвета , которого хочу, сейчас вроде все естественно смотрится, ровно и без проплешин, а первые разы пигмент уже через полгода уходил. Сейчас красота, утром умылась, реснички подкрасила и на работу)))
Скажите, а вас не смущает такой контур, который сильно отличается от цвета губ? Ладно с помадой, а когда выходной, вы дома например с мужем, а у вас такой контур? Я про ваш первый опыт, там где цвет "роза". Можно рисовать не только контур, а все губы?
11.11.2014
с блеском ошеломительно, но сколько пришлось выстрадать(((
28.11.2014
Тоже делала татуаж. Правда стрелки. Мастер делала обезболивание мазью, но эта мазь как мертвому припарок оказалась. Больно до жути (обкалывались случайно иголкой при шитье? Это тоже самое, но не считанное кол-во раз) . Больнее было только когда шов после кесарева заживал с повреждение нерва. И долго. Всё час заняло. Выскочила из салона пулей. Не помню как домой добралась. На коррекцию не пошла. Были легкие припухлости неделю, но муж ничего не заметил.Нигде пробелов не осталось после заживания. Но кривенько (думаю вина мастера). Сама подправляю, т.к. межресничка совсем не вышла. Получается дурацкая белая полоса между стрелкой и глазом.Но я довольна, т.к. теперь работы с глазами гораздо меньше. И за 3 года глаза "как новенькие".
Теперь собираюсь на губы. Но попрошу укол. Такое мучение с мазью больше не выдержу.
16.01.2015
Очень красивые губки второй раз вышли ❤️
Я пока только татуаж бровей сделала, о губах еще не задумываюсь.
Очень клёво смотрится! Я сама загорелась этим делом!
Ты красотка!!! 😘
Посмотрела я всю ветку с татуажем, у Вас самый адекватный.
03.06.2015
Очень здорово получилось, вы молодец, настойчивая, думаю результат - это ваша заслуга.
09.06.2015
Получилось просто супер! Я правда пока не решалась на такие нововведения для себя, но желание присутствует. Ваш опыт вдохновляет. Очень захотелось и самой. А вот вопрос мастера....довольно важная и существенная причина подумать 7 раз, уж потом делать. 😉
12.07.2015
Да,очень красивая форма получилась.А проплешинки,возможно,из за краски,может не качественная или вам не подходит.У меня тоже татуаж.
01.12.2015
Последний вариант вам очень идет.
Очень красиво!
Я над татуажем губ не думала, а вот брови хочу сделать, но страаашно !)))
13.06.2016
все вместе смотрится шикарно)
07.09.2016
губы у вас круче, чем брови.
Первый раз вижу теракот и реально красиво.
Ещё 12 комментариев