Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Август, 2013 - 06:53

Выпадение волос у меня всегда было проблемой, но в этом году вытянув из головы прядь волос шириной в полтора пальца, я реально испугалась! Было принято решение начать комплексный подход к этому вопросу, купить какой-то шампунь и витамины пить. Выбор шампуня был сделан в пользу Ринфонтила, и еще купила ампулы ринфонтил, но о них в другом отзыве, а витамины мне порекомендовали РЕВАЛИД. Сначала я взяла упаковку 30 капсул, это десятидневный курс, так как принемать их надо 3 раза в день. Витамины имели неприглядную коробочку, небольшое описание и обещали остановить выпадение валос, усскорить их рост и благотворно сказаться на состоянии ногтей. Проведя в течение 10 дней манипуляции со своими несчастными волосенками (пока пила капсулы), я заметила что выпадение немного уменьшилось и я решила купить еще витаминки. На этот раз я купила упаковку на, расчитанную на месяц, стоимость на месяц-860 руб., а на 10 дней 350, так что выгоднее сразу на месяц брать, все таки! (к слову полный курс 3-4 месяца). На данный момент, я пью витамины почти полтора месяца. За это время выпадение волос сократилось процентов на 50, волосы выросли на 5-6 см (это для меня рекорд), ногти перестали слоиться и ломаться! Так что я в восторге! Не думаю, что это заслуга только витаминок, но все-таки они действуют изнутри, поэтому у них эффект сильнее!

Плюсы:

Всегда есть в аптеках

Не сильно дорого

ЭФФЕКТИВНО

Волосы быстро растут

Выпадение уменьшилось

Минусы:

Принемать 3 раза в день (иногда паришься)

Если выпить на голодный желудок, появляются неприятные ощущения

Капсулы большого размера, мне трудно глотать

Достоинства
  • Быстро растут
  • Волосы меньше выпадают
  • Эффект есть
  • Эффективность
Недостатки
  • Впоследствии неприятные ощущения в желудке
  • Размер капсул великоват
Balukovaрекомендует