Как ни крути, а мы ЖЕНЩИНЫ и как правило у нас ооочень много всяких мыслей в голове по поводу нашей внешности. То мы худенькие, но все равно что то мешает чувствовать себя на все 100%, ужинаем до 18.00 и обезжиренным кефиром... И уж какая проблема у пышных красавиц постоянно борющихся со своей округлостью-лишней по их мнению. Я к худышкам отнести себя не могу, но и музой Рубенса назвать меня нельзя. Скажу так у меня рельеф гитары и бюст и попа, а между ними талия ))
реальный помощник
Диеты не для меня, не повезло с ЖКТ, хотя приверженцем правильного-здорового питания я являюсь только в своих самых смелых-розовых мечтах.
Во время моей первой беременности я набрала 31 кг, потому что думала есть надо за двоих и я разажралась и плюс меня как не нормальную постоянно тянуло на сладкое, хотя вне беременности мне вообще до сладкого было фиолетово.
Но как только я родила меня одолела депрессия ( я не ела, только обходилась бульоном и то насильно ) во время которой за две недели я сбросила уже больше чем набрала - 35 кг
Через некоторое время все пришло в норму.
Спустя шесть с лишним лет я снова забеременела ( всю беременность ела булки), набрала 16 кг, родила, депрессии не было, но на булки так же тянуло вес не уходит, задумалась о разных методах приведения своих форм в порядок. Не буду валить всё в кучу, скажу об одном средстве которое реально помогло.
Чудо это называется **Блокатор Углеводов** нарыла информацию на одном из зарубежных сайтов. Без насилия над собой я перестала набирать вес. Действующее вещество - белая фасоль. Не химия, пьёшь 2 капсулы пред едой богатой углеводами за 5-10 мин и как следствие :
снижается воздействие фермента, ответственного за поглощение углеводов
уменьшает калорийность мучного, а также снижает гликемический индекс.
насыщение приходит быстрее, ну не влазиет теперь в меня ни вторая булка и второй кусок торта, ни третья конфетка...
P.S. Конечно среди отзывов на том сайте были и отзывы негативные, ну не помогло людям с кем не бывает, но среди всех средств и далеко не всегда натуральных это тянет на 5.
Так что рекомендую с чистой совестью и пусть вам будет счастье!!!
Стоимость на данный момент :
$24.49 и плюс 50% скидка на 2 баночку, а в ней целых 240 капсул.
Беременные или кормящие женщины, больные диабетом, гипогликемические, и люди с известными заболеваниями и / или принимали наркотики должны проконсультироваться с врачом лицензию и / или фармацевтом, прежде чем принимать пищевые добавки.