Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 18:24

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать о своем опыте приема витаминов для красоты и здоровья волос Doppelherz. Дело в том, что в этом году у меня случился ужасный волосопад. Я стала находить свои волосы повсюду. Волосы на полу, на одежде, они везде…

Эта ситуация крайне огорчает, поэтому и были куплены данные витамины. Это уже не первые витамины от Доппельгерц, ранее принимала вот эти и осталась ими довольна. В аптеке мне предложили от выпадения волос американские, но они стоят аж 4000 ₽. Извините, но такие деньги за витамины я платить не готова. Немецкие за 1000 рублей меня вполне устроят, главное чтобы был эффект😏.

Место покупки: Еаптека;

Цена: 1098 р;

Производитель: Германия;

Витаминки упакованы в небольшую картонную коробочку.

Вся необходимая информация указана на обратной стороне коробки. Например, заявленные обещания, состав и т. д.

Есть также инструкция, на русском и казахском языках.

Сами витамины представлены в 3 блистерах. На обратной стороне указан срок годности и название витаминов.
В упаковке 30 штук. Это удобно, так как хватает на курс применения. То есть по 1 таблетке в день.

Внизу коробочки выбит срок годности.

Витамины темно-зеленого цвета, овальной формы. Они достаточно крупные. Однако проблем при применении не было. Я их запивала большим количеством воды. Ни тошноты, ни каких-либо других негативных моментов не было.

Итак, прошел месяц, я пропила эти витамины. Не скажу, что волосопад совсем прошел, однако волос выпадает теперь поменьше. Я бы даже сказала в пределах нормы. Подшерстка или «антенн» я также не заметила. По своей структуре волосы остались такими же. Но помимо витаминов, я пересмотрела свое питание, старалась кушать больше белка, овощей и пр. Возможно это и помогло в комплексе с витаминами.

В моем случае данные витамины - не панацея. И если у вас сильно выпадают волосы, советую сдать анализы и сходить к врачу. Эти витамины мне показались слабоваты для такой проблемы. От меня 3 🌟 и рекомендую для поддержания красоты волос.

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
Sun12рекомендует
04.12.2024
Да, витаминки - чисто поддерживающая добавка, от которой ждать чудес не стоит...
04.12.2024
Это да, часто только витаминами дело не поправить.