Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всём! Пришла весна, которая как всегда приносит невероятное преображение моих губ. Если бы это преображение было радостным, я бы не писала этот отзыв, но радостным оказалось то, что я нашла средство для красоты и соблазнительного блеска моих губ. Хочу рассказать об опыте использования Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Основным отличием косметики является то, что она сочетает в себе цены, которые не бьют по бюджету, и состав, считающийся эффективным и безопасным. Дизайн и упаковка. Упакована туба с бальзамом была в картонную упаковку.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Дизайн лаконичный, в розовых тонах серии, к которой он относится. Мне это показалось очень милым, потому что вся серия создана для сухой кожи, за которой нужно очень тщательно ухаживать. Дизайн как будто передаёт всю заботу, которая есть в этих средствах.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Заглянув внутрь коробочки, можно найти не только тубу с бальзамом, но и большую бумагу. Это развернутая инструкция по применению, а также рекламка о товарах данного производителя.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Сама туба представляет собой маленький тюбик с бальзамом. Дизайн его такой же, как и на коробочке. Есть отвинчивающаяся крышка, которая не позволит бальзаму вытечь у вас в сумке или кармане. А объем в 8 мл позволяет взять тюбик с собой куда угодно.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Скажу честно, это очень приятно, когда ты куда-то торопишься, но по дороге, например, на остановку обнаруживаешь в кармане чудо средство, которое моет посоревноваться с блесками для губ. Состав.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Способ применения. Я наносила бальзам на губы перед выходом на улицу.
Питает, смягчает и увлажняет кожу губ. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.
Создан на основе компонентов с доказанной эффективностью против сухости кожи и симптомов атопического дерматита.
Без красителей. Без отдушек.
Мазеобразный крем желтоватого цвета, с нейтральным запахом.
Текстура бальзама такая, что она легко распределяется на губах. Из-за того, что она жидкая, она обладает свойством блеска для губ: соблазнительно блестит, при этом заполняет всё неровности и шероховатости губ, делая их гладкими и красивыми.
Блеск
У носика тюбика есть скос, который позволяет очень быстро нанести бальзам на всю поверхность губ, при этом он равномерно распределяется. Я могла сама контролировать подачу, а также направлять состав в нужном направлении.
Результаты использования.
Мои губы сохнут, трескаются, я постоянно их кусаю, поэтому я ищу средство, которое хотя бы за день-два может чуть восстановить красивый вид и снизить шелушение.
Показания
Сухость и шелушение кожи губ, трещинки, заеды, хейлит
До
После использования бальзама, губы стали более привлекательными, гладкими, на них можно наносить менее блестящую помаду, а также они перестали болеть, так как я перестала их кусать за высохшие кусочки кожи.
После
Плюсы. Хороший состав. Невероятный и соблазнительный блеск на губах. Защищает губы. Увлажнение. Минусы. Как любые масла в составе, если попадает на язык, начинает першить в горле. Запах немного специфический, то есть нет никаких привлекательных отдушек.
В общем, бальзам мне очень понравился, считаю , что он станет отличным помощником любой девушке, потому что кроме заживляющих функций имеет ряд отличных качеств для тех, кто любит выглядеть соблазнительно.