Всем здравствуйте!
Я очень не люблю не ухоженную обувь. В арсенале есть много средств и огромное количество губок для обуви. Губки у меня везде - дома, в машине, на работе, на даче. Но губки имеют свойство быстро терять свою работоспособность.
Не давно начала пользоваться средством - Краска для обуви Smart Жидкая водоотталкивающая Liquid shoe polish бесцветная!
Изготовитель: Турция
Объем: 75 мл
Цвет: бесцветная
Действие: восстановление, защита, водоотталкивание
Срок годности: 5 лет
Где купить: маркетплейсы, сайт производителя
Цена: около 150 рублей
Упаковка и тюбик.
Пришла краска, упакованная в пупырчатую пленку.
Средство находится в пластиковом тюбике. Есть наклейки с русским языком. Под крышкой тюбика поролоновая вставка и внутренний стержень.
Состав.
Парфюм, воски, вода
Что обещает производитель.
Жидкий крем-блеск для обуви с натуральным воском восстанавливает текстуру кожи, возвращая обуви новый, ухоженный вид. Средство также обеспечивает защиту от негативных внешних факторов и предотвращает появление пятен и разводов из-за дождя, снега или грязи. Формула на водной основе обеспечивает водоотталкивающий эффект и придаёт интенсивный, стойкий глянцевый блеск.
Как работает на обуви.
Обувь у меня пыльная, с уличной грязью в выемках подошвы - это видно и выглядит неряшливо.
(Если грязи в слякоть очень много - мою под водой щеткой, даю просохнуть и обрабатываю)
Я протерла обувь чуть влажной салфеткой и нанесла средство.
Средство наносится с помощью губки и нажатия на внутренний стержень. Средство выходит из тюбика в губку и губой наносим на поверхность обуви.
Сначала образуется пена, которую растираем губкой, она быстро впитывается в поверхность.
Мне хватило одного слоя нанесения, но при желании, если обувь все впитает, можно нанести еще слой.
На фото ниже фото ДО и ПОСЛЕ (но повторюсь, обувь у меня не запущенная).
Краска Smart работает отлично, обувь становится ухоженной, появляется водооталкивающий слой, к обуви меньше липнет пыль.
Расход у краски очень экономичный.
Дозатор с губкой работают очень слаженно и аккуратно - испачкаться или что-то испачкать сложно.
Запаха практически нет, чуть заметная отдушка.
Цвет нейтральный (бесцветный) - подходит для обуви любых цветов. Мне это актуально, так как дочкина обувь в большинстве светлая.
Цена очень не большая.
Рекомендую - Краска для обуви Smart Жидкая водоотталкивающая Liquid shoe polish бесцветная!
Спасибо за прочтение.