Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 19:31

Мне очень жалко свои волосы, честно. Пишу отзыв и почти плачу) Я их красила в черный цвет пятьсот миллионов раз (может чуть меньше))) Один раз делала декапирование, хорошо хоть не додумалась покраситься в блондинку, хотя в моем больном воображении такие планы уже витают) Недавно мне надоело отращивать свои волосы, корни отросли и я решила их покрасить. Естественно оттенок темный-каштан дал черный цвет. Я решила попробовать репейное масло, до этого ни разу его не пробовала. Намочила волосы (так масло быстрей впитывается, чешуйки открываются) и нанесла масло по всей длине, помассировала корни. Одела шапочку для душа и обычную шапочку. Так проходила час. Когда смывала масло увидела черную воду, масло не смоет волосы как смывка, но сделает на тон светлей. Масло смывается тяжеловато, надо тщательно вмассировать шампунь, смыть, а потом еще раз помыть голову. После масла волосы стали блестящими, красивыми и шелковистыми. Даже в хвост не могу собрать, рассыпаются. Мне очень понравилось репейное масло, теперь оно входит в мой уход за волосами наряду с другими средствами.
Достоинства
  • Волосы более гладкие и блестящие
  • Волосы растут быстрее и гуще
  • Волосы стали мягкие
  • Помогает от выпадения
nadushkinsрекомендует
попробуйте к нему добавить витамин Е(в аптеке продается,стоит недорого)-тогда вообще будет супер!!! или попробуйте восстанавливать волосы медовыми масками-натурально и безопасно(если конечно нет аллергии на мед), мёд содержит очень много полезных и нужных ферментов и соединений,которые восстанавливают и питают волосы по всей длине(мне сожгли меллированием волосы так,что они аж отваливались-восстановила медом).
01.04.2012
Юлия, я делаю мед, кефир, еще много чего)
Спасибо за совет про витамин е, я так понимаю это аевит, обязательно попробую)
Сейчас точно напишу.
aльфа-Токоферола ацетат (10%раствор для приема внутрь масляный),у меня даже ценник на нём сохранился-35,9руб.

Можно ещё абрикосовое или я недавно купила кокосовое масло именно на поврежденные участки и под пленку часа на 2-3.
01.04.2012
Юлечка, спасибо большое, завтра обязательно куплю! 😉
на здоровье))))
Какие у вас красивые волосы! Тоже вчера купила это масло, буду пользоваться.