Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 22:35

ЦИ-КЛИМ КРЕМ BOTOEFFECT в своём составе содержит: Аргирелин,комплекс витаминов,экстракт дикого ямса,гиалуроновая кислота.и т.д. Выделила наиболее важные составляющие крема,которые помогают бороться с морщинами.После недели применения эффект мало заметен,нужно использовать хотя бы две недели, месяц(тюбика хватит надолго),я использую чисто на морщинки около глаз и морщинку на лбу.Наношу похлопывающими движениями,как бы вбиваю крем,утром и на ночь.Кожа около глаз посвежела,мелкие моршинки разгладились,а более глубокие выровнялись.Конечно молодость крем не вернёт,но эффект есть, пусть и не такой большой, как мы женщины этого хотим и глубокие морщины крем точно не уберёт.Главное использовать его по инструкции,более недели.

Достоинства
  • +отлично увлажняет
  • Легко наносится
Svetlaanaрекомендует
Я на него в аптеке поглядываю периодически. А для какого возраста крем? Мне например 35 лет 😊 .
02.04.2015
Уже пора чем мельче морщины,тем эффект заметнее.При сильно выраженных уже крем не поможет.И увлажняет крем очень не плохо,если нет аллергии на состав то лучше купить в косметичке не будет лишним.