Опубликовано 27 Январь, 2013 - 14:03

Вообще я большая любительница различных продуктов по уходу за ногтями. Но т.к ногти у меня растут достаточно долго, то приходится применять различные ванночки, крема, масла. Вот недавно приобрела и это масло для роста ногтей. Скажу сразу, что эффект есть и очень даже неплохой. Про запах я скажу вот что- масло приятно пахнет малиной, намека на запах водорослей нет. А вот консистенция у него гелиевая, жирной пленки не оставляет, впитывается и наносится легко. А наносить надо так- на каждый ноготь кисточкой нанести гель и массировать подушечками пальце до полного впитывания.

Ещё хотелось бы добавить вот что- для усиления эффекта я рекомендую перед применением этого масла сделайте ванночку. 2ст.л морской соли+5 кап йода+1ч.л соды на 4-5 стаканов горячей воды, продержать там руки 15 минут и нанести масло. Курс примерно дней 5. Зато эффект потрясающий, ногти длиннее и крепче. Т.к морская вода и йод ускоряют рост ногтей.
Достоинства
  • Нет жирной пленки
  • Приятный запах
  • Ускоряет рост ногтей
  • Эффективен
lisiчкарекомендует
27.01.2013
а где Вы приобрели такое средство?не видела никогда 😞
27.01.2013
Приобрела в магазине профессиональной косметики (там где продаются косметика, средства для ногтей и волос для парикмахерских)