Опубликовано 24 Март, 2013 - 20:10
Отличный по цене и качеству! Намного лучше укрепителя от Умной эмали!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Долго держится
- Долго не портится
- Цена
Недостатки
- Не укрепляет
Aileesрекомендует
За что же вы ставите 5 этому средству, если оно не укрепляет совсем? Потому как главная его функция именно в укреплении ногтей. Если посмотреть описание от производителя, то там заявлено, что "Средство укрепляет ногтевую пластину, предотвращает ломкость, расслаивание и крошение ногтей. Регулярное использование возвращает ногтям силу и здоровый вид."
А вы в плюс ставите только то, что он с ногтей не облезает долго. Умная эмаль хоть и облезает, но она реально помогает укрепить ногтевую пластину, чтобы та росла здоровая и крепкая. Так что на счет выполнения одинаковых функция - это точно не про УЭ и Платинум))). =)
Советую для укрепления ногтей использовать специальные воски, использовать хорошую базу под лак и не увлекаться полировкой ногтей. И витаминки попейте с кальцием. Длинных вам коготочков =)
Да, насчет оценки вы пожалуй правы. Производитель может и обманул. Но по поводу эмали я готова поспорить: сколько пользовалась, совсем не укрепляет. Для меня это просто как бесцветный лак, также как и платинум, но второй по-крайней мере не слезает кусками буквально сразу. Эмаль довольно густая, поэтому наносится толстоватым слоем. Я все-таки не воспринимаю лаки, как средство для укрепления, поэтому вот так оцениваю их.
А насчет ваших советов... Полировку я не делаю, воском мажу, кальций пью, но ногтям все это не помогает почему-то( Единственное, что хоть как-то их укрепляет и отбеляет, так это миндальное масло.
Спасибо за комментарий и адекватную критику)
Спасибо за комментарий и адекватную критику)
Видимо каждому своё. Мне УЭ помогает, причем не плохо. Использую в соответствии с инструкцией на пузырьке. А еще даю ногтям отдохнуть от лака: месяц полтора не крашу ничем, только укрепляю. Результат появляется довольно быстро. А еще добавьте в свою ЖДСЛ масло миндальное или оливковое, или какое вам больше нравится по уходовым свойствам. Примерно на 1\3 пузырька. Эластичность ногтей улучшится и уменьшится сухость ногтей и кутикулы. Слоения должны заметно сократиться)