Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 12:12

Свершилось. Наконец-то мне попался толковый шампунь. Да не просто шампунь, а немецкий шампунь для блондинок Так что, если у вас сухие и ломкие светлые волосы, этот отзыв для вас.

Продукцию компании Balea не так просто найти в продаже. Нужно искать в интернет-магазинах.

Эта линейка представляет собой профессиональные шампуни и маски для разных типов и оттенков волос.

Удобная тара в виде тубы. Все надежно закрывается. Стоит на полке ровно.

More Blond бережно восстанавливает светлые волосы, предотвращает потерю влаги. В состав средства входит компонент, который улучшает состояние волоса, увлажняет и питает кожу головы, а также снимает раздражения. C УФ-фильтрами и экстрактом ромашки.

Состав Balea More Blond Shampoo богат на протеины (кукурузы, сои и пшеницы). Так же в начале списка пантенол, что не может не радовать обладательниц окрашенных волос (пантенол снимает раздражение и питает кожу головы).

Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LACTIC ACID, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE,PEG-4 DISTEARYL ETHER, GLYCERIN, PANTHENOL, HYDROLIZED CORN PROTEIN, HYDROLIZED SOY PROTEIN, HYDROLIZED WHEAT PROTEIN, DISTEARYL ETHER, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HUMULUS LUPULUS FLOWER EXTRACT, POLYQUATERNIUM-7, CITRIC ACID, LAURETH-2, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, SODIUM SULFATE, PARFUM, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE,SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CI 47005.

Шампунь интересного лимонно-желтого цвета. Аромат салонный, резковатый, немного цитрусовый. После купания остается на волосах.

Пенится средне. Чтоб хорошо промыть волосы, нужно наносить шампунь два раза. Зато отлично увлажняет и подходит для частого применения. Мягкий. Для сухих и пористых волос будет находкой.

Для обладательниц жирной кожи головы я бы его не рекомендовала.

Заявлен антистатический эффект. По факту - волосы действительно пушатся меньше. Гладкие, я бы сказала глянцевые. Блеск усилился.

А вот с цветом волос ничего не произойдет. Все дело в том, что активный компонент для поддержания блонда - экстракт ромашки. И все. Я в школе полгода отваром ромашки волосы промывала, чтоб осветлить. Разница в 00,5 тона. Зато ромашка не даст блекнуть светлому оттенку, который уже есть.

Я бы сняла звезду за пустые обещания, но шампунь действительно хорош. После знойного лета только он смог привести подсушенные волосы в шикарную копну из рекламы.

А если все же хотите немножко осветлиться, тогда больше подойдет шампунь CREIGHTONS Sunshine Blonde.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Есть уф-фильтр
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не осветляет волосы
  • Трудно найти в продаже
vena_seraрекомендует
25.09.2017
Не плохой шампунь и состав хорош Wink
25.09.2017
Я нисколько не блондинка,но такой шампунь попробовала бы Smile
25.09.2017
Глянцевая гладкость - это же мечта многих девушек! Надо его запомнить!
25.09.2017
Натаli22, тем более, что он ни разу не осветляет.
25.09.2017
Хорошо, что шампунь только порадовал своим действием.
25.09.2017
Grunez, конечно, для нас, женщин, новый шампунь, как русская рулетка:)
26.09.2017
Давно облизываюсь на отзывы о продукции этого производителя Smile у нас не встречается
26.09.2017
У меня светлые волосы- хотелось бы попробовать Smile
27.09.2017
Я пробовала бирюзовую серию для объема, но не пошло - перхоть была Crazy
Сейчас и хочу попробовать снова какую то серию, да опасаюсь. Glasses
Интересный шампунь по описанию
27.09.2017
iNESSA World, перхоть от шампуня - это беда:( К счастью, этот отлично подошел для моей кожи головы, склонной к сухости.
27.09.2017
Хороший шампунь, жаль что на оттенок не сказать что влияет)
28.09.2017
С удовольствием бы попробовала такой шампунь! Smile
28.09.2017
интересный шампунь, для блондинок хороший вариант!
28.09.2017
У нас эту фирму не продают...
Думаю мне такой подойдет Smile
28.09.2017
Mi_Ki, smart_shopper, и у вас он есть, нужно просто поискать. Вот, например, здесь.
Не встречала такой шампунь Smile
vena_sera, спасибо
smart_shopper, Wink
Очень интересный шампунь ??
03.10.2017
У нас продукцию этой марки возят "перекупщики", цены приблизительно те же)) около 70 грн.
Есть и в интернете
03.10.2017
У меня был такой для брюнеток в целом неплох но ничего экстраординарного)
03.10.2017
Marinette_beauty, а что экстраординарного можно ждать от шампуня? Помыл, кончики не пересушил, перхоти не вызвал - уже молодец.
05.10.2017
Интересно попробовать такой!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Wink
09.10.2017
я не блондинка,но не отказалась бы от такого)
09.10.2017
Очень даже не плохой шампунь. А обещания обычно всегда бывают завышены
Интересное средство ?
09.10.2017
Я о таком даже и не слышала.Понравился по описанию.
Ничего так, но у меня бывают волосы жирными
11.10.2017
Женя Собина, тогда лучше выбрать другой шампунь.
19.10.2017
Хороший шампунь
07.11.2017
Жаль что в продаже трудно только найти
Трудно, не значит невозможно Wink
Да,полностью согласна)))))^^
14.11.2017
хороший шампунь!
25.11.2017
Давно хочу попробовать что-нибудь у них для лица. Говорят средства очень хорошие.
25.11.2017
Это пока что первая моя покупка косметики Balea, для лица тоже интересно попробовать, особенно умывалки (уж больно у них дизайн красивый) Smile)
01.12.2017
хотела бы такой попробовать для натуральных волос
27.12.2017
Не пробовала такой ещё, у меня из этой же серии, но в золотой упаковке
26.03.2018
У меня от природы очень тонкие и ломкие волосы, которые больше определенной длины не отрастают. Какие только шампуни и маски ни пробовала, но это единственный, от которого они перестали ломаться и отросли. А цена более чем приятно удивляет Smile
28.08.2018
Я тоже таким пользуюсь,еще бальзам хочу купить позже - нет пока на моем сайте..Шампунь удивил - шикарные волосы после него!У меня подсушенные, пористые и поврежденные((
Отращиваю и срезаю потихоньку пережженные..Так шампунь по действию как хорошая маска для волос,честно.
28.08.2018
Полностью с вами согласна, шампунь - супер Wink