Опубликовано 3 Январь, 2015 - 14:06
✰ Хорошая увлажняющая база с морским кристаллом для сухих ногтей ✰ Фото результата применения ✰
NovaiZрекомендует
Красивый оттенок у средства, а слово "морской" манит! 😊
С Новым Годом! Красивых ноготков и счастья! 😘
С Новым Годом! Красивых ноготков и счастья! 😘
Ох, скручивание ногтей это моя больная тема 😢 У нас эта база не продается, увы((((
gold_sunny, спасибо!)
Ice Cat, согласна, тоже только с недавнего времени поняла необходимость базы) Спасибо!
Ne blondinka, да, к сожалению, Platinum Colection - не такая известная марка(
Pepito, спасибо большое!)
e-NOTik, спасибо! И Вас с наступившим!))
Бобби, таких много на самом деле, но мне важнее увлажнение нежели стойкость)
mad_moon, по мне, самая лучшая база от скручивания - это Jessica Rejuvenation. Но она дорогая и труднодоступная, к сожалению(
Ne blondinka, да, к сожалению, Platinum Colection - не такая известная марка(
Pepito, спасибо большое!)
e-NOTik, спасибо! И Вас с наступившим!))
Бобби, таких много на самом деле, но мне важнее увлажнение нежели стойкость)
ДА, если покрыть ногти 2-3 раза, будет не очень(( ногти с синеватым оттенком 😁
Не думала что ваши ноготочки скручиваются, на многочисленных фото этого не заметно. Даже хотела спросить, что вы для этого делайте 😂
Татьяна Л, да, были бы еще супер-эффективными)
MiaRed, с этой фокус не пройдет, тут ногти синие будут))
viktorija456, спасибо)
Roxy-sty, спасибо!)
Алла Сергеевна, спасибо!)
Avon Saransk, думаю, 3 слоя - это слишком))
GalkaOdesa, 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо!)
lama79, спасибо)
baiker007, еще как скручиваются 😩 Приходится постоянно за этим следить, буквально день пропустить, и будет печаль(
КОКОСовая, спасибо!)
Darryl, попробуйте от Умной Эмали базу Укрепитель Ногтей с витаминами А, Е и В5 😉
MiaRed, с этой фокус не пройдет, тут ногти синие будут))
viktorija456, спасибо)
Roxy-sty, спасибо!)
Алла Сергеевна, спасибо!)
Avon Saransk, думаю, 3 слоя - это слишком))
GalkaOdesa, 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо!)
lama79, спасибо)
КОКОСовая, спасибо!)
А я до сих пор обхожусь без основы под лак 😊 Знаю, что это очень вредно, но пока не нашла сушку, которая идеально будет просушивать весь бутерброд "основа-2 слоя лака-топ" 😎
Lu_564, согласна)
Вясна, попробуйте Sally Hansen Insta-Dri. На мой взгляд она идеальна. Или в Беларуси ее на продают?
У Вас шикарная форма ногтей - очень красивая ❤️ Такие покрытия - незаменимые средства по уходу за ногтями и эта основа действительно достойная, тем более за столь невысокую цену 😊