Опубликовано 3 Январь, 2015 - 14:06

Девушки, всем привет! Надеюсь к этому дню успели все отойти от праздников? XD

Потому что я хочу поговорить о вечном, точнее о проблеме недостаточного увлажнения ногтей. В следствие этого они слоятся, ломаются и скручиваются.

Эта база, конечно, не панацея от всех проблем, но на звание достойной претендует вполне.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Обещания производителя:

Базовое покрытие с экстрактами морских водорослей предназначено для сухих и ломких ногтей. Экстракт морских водорослей в составе средства активно увлажняет ногтевую пластину, возвращает ей гибкость и эластичность, устраняет повышенную ломкость ногтей. Пленка, образующаяся на поверхности ногтя, делает его крепче и повышает сопротивляемость к различным механическим и химическим воздействиям.

Мои ногти тонкие, эластичные, склонные к очень сильному скручиванию, но тем не менее не слоятся, и обычно не ломаются от механического воздействия.

Средство находится в картонной коробочке, где написан состав, применение и т.д.

Сам флакон объемом и формой похож на основные серии, как, например, Aroma. Кисть стандартная.

Цена средства около 60-70 рублей.

Способ применения: Наносить в 1 слой на чистые сухие ногти под цветной лак, или в 1-2 слоя в качестве самостоятельного средства.

Консистенция стандартная. Средство сохнет быстро, что очень радует. Слегка выравнивает поверхность ногтя. Синий цвет базы слегка сказывается и на ногтях. На фото 1 слой, поэтому синеву не видно, но при двух слоях ногти слегка приобретают мертвецкий оттенок, что исключает использование его как самостоятельного средства. Не критично, конечно, но для себя неприятно.

Но в качестве использования средства как основы под лак, в последующем этот цвет никак не влияет.

ВЫВОД: В течении двух месяцев использования база себя показала хорошо. Проблема скручивания, конечно, не ушла, но стала заметно меньше. Ногти под базой не слоятся. В качестве базы, продлевающей жизнь маникюру, я бы тоже не смогла ее выделить: держится ни больше, ни меньше, чем обычно.

В конечном итоге полученный результат делает базу хорошей, но недостатки и неярко выраженный эффект не дает поставить ему пять звезд. Она хорошая, но больше это средство я не приобрету, буду искать лучший вариант.

**** Спасибо за внимание! ****

NovaiZрекомендует
03.01.2015
Глянец очень красивый, мне бы это средство подошло, я уверена 😊
03.01.2015
Пора уже покупать базовое покрытие. Очень Вы вовремя отзыв написали. Спасибо!
03.01.2015
Не встречала такую основу.
У Вас очень красивые ногти, особенно форма !!!
Красивый оттенок у средства, а слово "морской" манит! 😊
С Новым Годом! Красивых ноготков и счастья! 😘
03.01.2015
Мне бы все-таки хотелось бы базу, которая продлевала бы жизнь маникюру.
03.01.2015
Ох, скручивание ногтей это моя больная тема 😢 У нас эта база не продается, увы((((
gold_sunny, спасибо!)

Ice Cat, согласна, тоже только с недавнего времени поняла необходимость базы) Спасибо!

Ne blondinka, да, к сожалению, Platinum Colection - не такая известная марка(

Pepito, спасибо большое!)

e-NOTik, спасибо! И Вас с наступившим!))

Бобби, таких много на самом деле, но мне важнее увлажнение нежели стойкость)

mad_moon, по мне, самая лучшая база от скручивания - это Jessica Rejuvenation. Но она дорогая и труднодоступная, к сожалению(
03.01.2015
очень люблю подобные штуки!
03.01.2015
Я базы обычно использую просто так как бесцветный лак)
03.01.2015
Надо присмотрется к ней, а то у меня скоро заканчиается база под лак.
03.01.2015
форма ногтей ваша это просто мечта ❤️
Неплохая основа для ноготков!
ДА, если покрыть ногти 2-3 раза, будет не очень(( ногти с синеватым оттенком 😁
03.01.2015
Неплохое средство, но все-таки не идеальное.
03.01.2015
очень красивые у Вас ногти! это средство возьму на заметку 😉
03.01.2015
Возьму это средство на заметку.
03.01.2015
Не думала что ваши ноготочки скручиваются, на многочисленных фото этого не заметно. Даже хотела спросить, что вы для этого делайте 😂
Глянцево так..ухоженные ногти 😉
04.01.2015
О! Надо поискать! Вдруг мне подойдет. У меня ногти жёстко ломаются, к сожалению((
04.01.2015
Татьяна Л, да, были бы еще супер-эффективными)

MiaRed, с этой фокус не пройдет, тут ногти синие будут))

viktorija456, спасибо)

Roxy-sty, спасибо!)

Алла Сергеевна, спасибо!)

Avon Saransk, думаю, 3 слоя - это слишком))

GalkaOdesa, 😊

Tatyana.Tatyanochka, спасибо!)

lama79, спасибо)

baiker007, еще как скручиваются 😩 Приходится постоянно за этим следить, буквально день пропустить, и будет печаль(

КОКОСовая, спасибо!)

Darryl, попробуйте от Умной Эмали базу Укрепитель Ногтей с витаминами А, Е и В5 😉
04.01.2015
За такую цену она не плохо справляется:)
06.01.2015
А я до сих пор обхожусь без основы под лак 😊 Знаю, что это очень вредно, но пока не нашла сушку, которая идеально будет просушивать весь бутерброд "основа-2 слоя лака-топ" 😎
Lu_564, согласна)

Вясна, попробуйте Sally Hansen Insta-Dri. На мой взгляд она идеальна. Или в Беларуси ее на продают?
06.01.2015
У Вас шикарная форма ногтей - очень красивая ❤️ Такие покрытия - незаменимые средства по уходу за ногтями и эта основа действительно достойная, тем более за столь невысокую цену 😊