Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 15:25

70 $

Около 2-х месяцев назад моя старенькая бабушка (93 года), упала и сильно ударилась. Несмотря на то, что бабуля держится молодцом, и в свои годы она еще очень ничего, здоровье таки дало сбой: вставать и ходить самостоятельно до туалета ей уже очень сложно.

Подкладывать судно под нее в течении дня увы некому, все работают.

Были мысли купить ей "деревенское" ведро, но боялись очень за его неустойчивость, а у бабули часто кружится голова.

В общем, остановили выбор вот на таком кресло-туалете

Кресло-туалет отзыв

Место покупки: покупали с рук, через барахолку, но досталась нам эта штука совершенно новая в коробке и с инструкцией. Видимо купили люди, а он не пригодился.

Все размеры кресла и составляющих указаны в паспорте.

Вес кресла: 6,1 кг

Максимальный вес человека, на которого рассчитано кресло 100 кг

Собирается кресло без инструмента, и каких либо усилий.

Высота ножек и спинки регулируется

Кресло туалет для инвалидов и пожилых людей отзыв

Подлокотники съемные, но мы снимать их не стали, так как бабуля на них опирается, и когда встает и когда садится.

Сам туалет имеет стульчак как на унитазе, а внутри ведро с ручкой, которое довольно удобно выносить и выливать

У ведра также имеется крышка, но она всегда лежит отдельно, так как бабуле очень трудно самой наклоняться и открывать стульчак, потом снять крышку и положить куда то, потом снова все это закрыть и опустить. Естественно запах распространяется в течении дня.

Считаю это недоработкой производителя: у кресла за такую цену, могли бы и продумать систему герметичного закрывания ведра стульчаком.

Итак плюсы:

✔️ устойчивость кресла

✔️ легкость в сборке

✔️ качественный и надежный металлический каркас и хороший пластик

✔️ само по себе такое кресло для нуждающихся большой плюс

Минусы:

- пожилому человеку трудно закрыть герметично.

К использованию рекомендую!

Желаю всем нашим мамам, папам, бабушкам, дедушкам и другим родственникам жить подольше и не болеть!

Лита88рекомендует
13.12.2017
Такое кресло может облегчить жизнь и нуждающегося в нём человека и тех кто за ним ухаживает.
16.04.2019
Нужная вещь, хорошо хоть так, жаль только, что не герметично и запах выходит.